Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Цвет Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Упаковка ≥ 0.2 и ≤ 5 кг Дополнительная Продукт без заменителей молочного жира, без наполнителей, без ароматизаторов ... | 10.51.40.300 | Килограмм | 1450 | 310 | 449500 |
Масло сливочное Упаковка ≥ 0.18 и ≤ 0.25 кг Сорт Высший Наименование сливочного масла Традиционное | 10.51.30.110 | Килограмм | 1000 | 720 | 720000 |
Рыба трескообразная мороженая Упаковка ≥ 15 и ≤ 20 кг Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Треска | 10.20.13.120 | Килограмм | 2500 | 340 | 850000 |
Рис шелушеный Доп.характеристика ГОСТ 6292-93 Сорт Высший Вид Цельнозерновой | 10.61.11.000 | Килограмм | 1000 | 105 | 105000 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Упаковка ≥ 30 и ≤ 50 кг Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 2400 | 80 | 192000 |
Сыры полутвердые Вес упаковки ≥ 0.2 и ≤ 2.5 кг Сорт сыра из коровьего молока Высший Вид сыра Цельный | 10.51.40.120 | Килограмм | 700 | 600 | 420000 |
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное Сорт Первый ГОСТ 31962-2013 Доп.характеристики Тушка цыпленка-бройлера, охлажденная, потрошенная | 10.12.10.110 | Килограмм | 1000 | 210 | 210000 |