Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 114.33 | 114.33 |
Йогурт Йогурт питьевой Нет Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 291.67 | 291.67 |
Йогурт Йогурт питьевой Да Наличие вкусовых компонентов Да Для детского питания Да | 10.51.52.110 | Килограмм | 1 | 291.67 | 291.67 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Категория Не ниже А Вид преобладающего мясного сырья Говядина | 10.13.14.411 | Килограмм | 1 | 906.67 | 906.67 |
Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13.14.119 | Килограмм | 1 | 635 | 635 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Категория яйца Первая Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 1 | 12.07 | 12.07 |
Кефир Массовая доля жира 3.2 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 1 | 93 | 93 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 486.67 | 486.67 |
Сливки взбитые | 10.51.12.120 | Штука | 1 | 520 | 520 |
Сливки питьевые из коровьего молока Массовая доля жира, min ≥ 33 % Вид сливок по способу обработки Ультрапастеризованные Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.12.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 438.33 | 438.33 |
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Категория Не ниже Б | 10.13.14.411 | Килограмм | 1 | 890 | 890 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Сардельки | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 527.67 | 527.67 |
Сметана Наличие вкусовых компонентов Нет Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Восстановленные сливки | 10.51.52.200 | Килограмм | 1 | 301.67 | 301.67 |
Изделия колбасные вареные мясные прочие | 10.13.14.119 | Килограмм | 1 | 626.67 | 626.67 |
Маргарин Марка маргарина МТ Вид маргарина Твердый | 10.42.10.110 | Килограмм | 1 | 283.33 | 283.33 |
Колбаса (колбаска) варено-копченая мясная Вид преобладающего мясного сырья Говядина | 10.13.14.412 | Килограмм | 1 | 1060 | 1060 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория Б Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.110 | Килограмм | 1 | 490 | 490 |
Изделия колбасные копченые мясные прочие | 10.13.14.419 | Килограмм | 1 | 1000 | 1000 |
Сливки питьевые из коровьего молока Массовая доля жира, min ≥ 10 % Вид сливок по способу обработки Ультрапастеризованные Вид молочного сырья Нормализованные сливки | 10.51.12.110 | Литр; кубический дециметр | 1 | 100 | 100 |
Продукты из мяса птицы | 10.13.14.620 | Килограмм | 1 | 491.67 | 491.67 |
Яйца перепелок в скорлупе свежие | 01.47.22.150 | Штука | 1 | 9.63 | 9.63 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.4 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1 | 89 | 89 |
Колбаса (колбаска) сырокопченая мясная Тип колбасных изделий Сухая колбаса (колбаска) Вид преобладающего мясного сырья Говядина | 10.13.14.413 | Килограмм | 1 | 1243.33 | 1243.33 |