Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Минимальный остаточный срок годности при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности воздуха 85%-88% не менее 20 суток Соответствие ГОСТ 31654-2012 Класс яйца Столовое | 01.47.21.000 | Штука | 36000 | 7.45 | 268200 |
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания Разделка (выработка) Потрошенные Остаточный срок годности товара на момент поставки должен быть не менее 70% от срока годности, установленного изготовителем. Соответствие ГОСТ 31962-2013 | 10.12.20 | Килограмм | 3400 | 256.83 | 873222 |