ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо охлажденное и замороженное) (на сумму 3 506 446 ₽ )

Размещено:16.10.2023
Подача заявок:16.10.2023 9:02 - 24.10.2023 7:00
Начало торгов:24.10.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Московская обл, Руза г, Волынщино д, д. 1Б Российская Федерация, Московская обл, Химки г, мкр. Новогорск, ул. Соколовская, вл.7.
Отрасль
Начальная цена
3 506 446 ₽
Обеспечение заявки
35 064 ₽
Обеспечение контракта
350 645 ₽
Номер закупки
0348100099823000071
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Субпродукт мясной обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 31657-201210.11.39.190Килограмм1227.33227.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденный Способ разделки Отруб Наименование отруба Наружная часть тазобедренного10.11.39.190Килограмм1521521
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Филе грудки без кожи10.11.39.190Килограмм1583.33583.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Крыло куриное 2 фаланги10.11.39.190Килограмм1451.67451.67
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженный Способ разделки Субпродукт мякотный обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 32244-201310.11.39.190Килограмм1363.67363.67
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Целая тушка, потрошеная Соответсвие ГОСТ ГОСТ 31962-201310.11.39.190Килограмм1606606
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Филе грудки без кожи10.11.39.190Килограмм1560.67560.67
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Крыло куриное 2 фаланги10.11.39.190Килограмм1497.33497.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Окорочок10.11.39.190Килограмм1679679
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Задняя голяшка10.11.39.190Килограмм1788788
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженный Способ разделки Субпродукт мясокостный обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 32244-201310.11.39.190Килограмм1431.67431.67
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Грудка с кожей10.11.39.190Килограмм1901.67901.67
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденные Способ разделки Отруб Наименование отруба Тазобедренный10.11.39.190Килограмм1833.33833.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Спинно-поясничный10.11.39.190Килограмм113641364
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Спиной разделенный10.11.39.190Килограмм13258.333258.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Бедро, без кожи10.11.39.190Килограмм1777.33777.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденный Способ разделки Отруб Наименование отруба Верхняя часть плечелопаточного без голяшки10.11.39.190Килограмм1515515
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденный Способ разделки Отруб Наименование отруба Передняя голяшка10.11.39.190Килограмм1303.33303.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Пояснично-подвздошная мышца10.11.39.190Килограмм12500.332500.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Окорочок10.11.39.190Килограмм1389.33389.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Лопаточный без голяшки10.11.39.190Килограмм1845.33845.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Субпродукт мясной обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 31657-201210.11.39.190Килограмм1212212
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Бедро без кожи10.11.39.190Килограмм1636.33636.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Грудка, без кожи10.11.39.190Килограмм1603603
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Задняя голяшка10.11.39.190Килограмм1788788
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Бедро без кожи10.11.39.190Килограмм1667667
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Окорочок10.11.39.190Килограмм1372.67372.67
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Бедро, без кожи10.11.39.190Килограмм1671.33671.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Субпродукт мясной обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 31657-201210.11.39.190Килограмм1448.33448.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Лопаточный без голяшки10.11.39.190Килограмм1845.33845.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженный Способ разделки Субпродукт мякотный обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 32244-201310.11.39.190Килограмм1379379
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженный Способ разделки Субпродукт мякотный обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 32244-201310.11.39.190Килограмм1909.33909.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Спинной10.11.39.190Килограмм12803.332803.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденный Способ разделки Отруб Наименование отруба Шейный10.11.39.190Килограмм1803803
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженные Способ разделки Субпродукт мясной обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 32244-201310.11.39.190Килограмм1182182
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Целая тушка, потрошеная Соответсвие ГОСТ ГОСТ 31962-201310.11.39.190Килограмм1374.33374.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Тазобедренный без голяшки10.11.39.190Килограмм1939.33939.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Тазобедренный без голяшки10.11.39.190Килограмм1939.33939.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженные Способ разделки Субпродукт мясокостный обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 32244-201310.11.39.190Килограмм1151.67151.67
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Спинно-поясничный10.11.39.190Килограмм113641364
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Целая тушка, потрошеная Сорт, категория 110.11.39.190Килограмм1424.33424.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Грудка, без кожи10.11.39.190Килограмм1636.33636.33
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Тазобедренный без голяшки10.11.39.190Килограмм11424.331424.33
Документы
Обоснование НМЦК (мясо) ЕИС
16.10.2023
Контракт (мясо охлажденное и замороженное) 2023
16.10.2023
Структурированное ТЗ (мясо) ЕИС
16.10.2023
Требования к составу заявки
16.10.2023
Реквизиты для обеспечение исполнения условий контракта с 04.04.2022 года
16.10.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0348100099823000071
07.11.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
МАТРЕАЛ, ООО3 506 446 ₽-
не указан33 972 ₽1
Контакты
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР "НОВОГОРСК"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 141435, Московская обл, Химки г, УЛ СОКОЛОВСКАЯ (НОВОГОРСК МКР.), ВЛД. 7
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 141435, Московская обл, Химки г, УЛ СОКОЛОВСКАЯ (НОВОГОРСК МКР.), ВЛД. 7
Контактное лицо
Климович А. О.
Телефон
7-498-6008469-5273
Факс
Электронная почта
klimovich@novogorsksport.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует