Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Субпродукт мясной обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 31657-2012 | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 227.33 | 227.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденный Способ разделки Отруб Наименование отруба Наружная часть тазобедренного | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 521 | 521 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Филе грудки без кожи | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 583.33 | 583.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Крыло куриное 2 фаланги | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 451.67 | 451.67 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженный Способ разделки Субпродукт мякотный обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 32244-2013 | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 363.67 | 363.67 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Целая тушка, потрошеная Соответсвие ГОСТ ГОСТ 31962-2013 | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 606 | 606 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Филе грудки без кожи | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 560.67 | 560.67 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Крыло куриное 2 фаланги | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 497.33 | 497.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Окорочок | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 679 | 679 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Задняя голяшка | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 788 | 788 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженный Способ разделки Субпродукт мясокостный обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 32244-2013 | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 431.67 | 431.67 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Грудка с кожей | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 901.67 | 901.67 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденные Способ разделки Отруб Наименование отруба Тазобедренный | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 833.33 | 833.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Спинно-поясничный | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 1364 | 1364 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Спиной разделенный | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 3258.33 | 3258.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Бедро, без кожи | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 777.33 | 777.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденный Способ разделки Отруб Наименование отруба Верхняя часть плечелопаточного без голяшки | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 515 | 515 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденный Способ разделки Отруб Наименование отруба Передняя голяшка | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 303.33 | 303.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Пояснично-подвздошная мышца | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 2500.33 | 2500.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Окорочок | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 389.33 | 389.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Лопаточный без голяшки | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 845.33 | 845.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Субпродукт мясной обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 31657-2012 | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 212 | 212 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Бедро без кожи | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 636.33 | 636.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Грудка, без кожи | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 603 | 603 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Задняя голяшка | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 788 | 788 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Бедро без кожи | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 667 | 667 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Окорочок | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 372.67 | 372.67 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Бедро, без кожи | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 671.33 | 671.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Субпродукт мясной обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 31657-2012 | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 448.33 | 448.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Лопаточный без голяшки | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 845.33 | 845.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженный Способ разделки Субпродукт мякотный обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 32244-2013 | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 379 | 379 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженный Способ разделки Субпродукт мякотный обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 32244-2013 | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 909.33 | 909.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Спинной | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 2803.33 | 2803.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденный Способ разделки Отруб Наименование отруба Шейный | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 803 | 803 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженные Способ разделки Субпродукт мясной обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 32244-2013 | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 182 | 182 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Целая тушка, потрошеная Соответсвие ГОСТ ГОСТ 31962-2013 | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 374.33 | 374.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Тазобедренный без голяшки | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 939.33 | 939.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Тазобедренный без голяшки | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 939.33 | 939.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженные Способ разделки Субпродукт мясокостный обработанный Соответсвие ГОСТ ГОСТ 32244-2013 | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 151.67 | 151.67 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Охлажденная Способ разделки Отруб Наименование отруба Спинно-поясничный | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 1364 | 1364 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Целая тушка, потрошеная Сорт, категория 1 | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 424.33 | 424.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Грудка, без кожи | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 636.33 | 636.33 |
Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные Термическое состояние Замороженная Способ разделки Отруб Наименование отруба Тазобедренный без голяшки | 10.11.39.190 | Килограмм | 1 | 1424.33 | 1424.33 |