ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Оказание услуг по организации лечебного питания пациентов (на сумму 119 748 362 ₽ )

Размещено:16.10.2023
Место поставки
Российская Федерация, Место приемки услуг: - ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул. Геологоразведчиков, 7.- ЯНАО, г. Новый Уренгой, ул. Геологоразведчиков, 11А (Инфекционный корпус).- ЯНАО, г. Новый Уренгой, р-он Лимбяяха, мкр. Надежда, здание стационара Лимбяяхского отделения ГБУЗ ЯНАО «Новоуренгойская ЦГБ».Приготовление блюд осуществляется на площадях исполнителя.
Начальная цена
119 748 362 ₽
Обеспечение заявки
1 197 484 ₽
Обеспечение контракта
5 987 418 ₽
Номер закупки
0190200000323011572
Способ размещения
Конкурс
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок оказания услуг Меню должно быть семидневным, семидневным сводным, летний и зимний вариант, а также альтернативный вариант семидневного меню для осуществления замены блюд. При составлении меню, альтернативного меню рекомендовано использование продукции коренных народов севера (северные ягоды, оленина, рыба). Изменения в меню, предлагаемые или Заказчиком или Исполнителем, должны обсуждаться на Совете по лечебному питанию и утверждаться главным врачом больницы. В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню.В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню. Номенклатура диет для применения в стационаре ОВД - Заболевания, не требующие особенных ограничений в продуктах в условиях стационарного леченияЩД - Заболевания органов пищеварения в стадии обостренияВБД - Сахарный диабет 1 и 2 типа. Сахарный диабет у больных туберкулезом. Анемии различной этиологии (HB<90г/л)ВБД(б/к) - Диета для беременных и кормящих женщин в родильном отделенииВКД - Туберкулез, ВИЧЩД4 - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениямиХД - После операций на органах пищеваренияЗД - После челюстно-лицевых операций и травм. Непроходимость пищевода. Коматозное состояниеОВД(д) - Различные заболевания детей в возрасте 1-7 летВБД(д) - Сахарный диабет у детей в возрасте 1-7 летЩД4(д) - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениями, у детей в возрасте 1-7 летГА - Аллергические состояния у детей (пищевая и медикаментозная аллергия, бронхиальная астма)ГА4 - Аллергические состояния у детей с диспептическими нарушениями в инфекционном отделенииВБДб/к/с - Диета для беременных и кормящих женщин с сахарным диабетом в родильном отделении Порядок оказания услуг Предоставление услуг по приготовлению питания на территории Исполнителя в соответствии с «графиком выдачи пищи» и в объемах, указанных в порционном требовании;Готовые блюда должны доставляться Заказчику в горячем виде. Раздача готовых блюд должна осуществляться силами исполнителя в течение 30 минут с момента доставки готовых блюд, срок транспортировки готовых блюд Исполнителем до Заказчика не должен превышать 90 минут с момента приг56.29.19.000Койко-день1652.41652.41
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок оказания услуг Предоставление услуг по приготовлению питания на территории Исполнителя в соответствии с «графиком выдачи пищи» и в объемах, указанных в порционном требовании;Готовые блюда должны доставляться Заказчику в горячем виде. Раздача готовых блюд должна осуществляться силами исполнителя в течение 30 минут с момента доставки готовых блюд, срок транспортировки готовых блюд Исполнителем до Заказчика не должен превышать 90 минут с момента приготовления. Периодичность поставки: ежедневно, включая выходные и праздничные дни.График выдачи пищи:Наименование услуги Время оказания услуги*Завтрак До 08:152 завтрак До 10:00Обед (полдник) До 12:00 (15:00)Ужин (2 ужин) До 17:20 (на ночь)*Расписание может быть изменено по согласованию сторон. Порядок оказания услуг Меню должно быть семидневным, семидневным сводным, летний и зимний вариант, а также альтернативный вариант семидневного меню для осуществления замены блюд. При составлении меню, альтернативного меню рекомендовано использование продукции коренных народов севера (северные ягоды, оленина, рыба). Изменения в меню, предлагаемые или Заказчиком или Исполнителем, должны обсуждаться на Совете по лечебному питанию и утверждаться главным врачом больницы. В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню.В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню. Номенклатура диет для применения в стационаре ОВД - Заболевания, не требующие особенных ограничений в продуктах в условиях стационарного леченияЩД - Заболевания органов пищеварения в стадии обостренияВБД - Сахарный диабет 1 и 2 типа. Сахарный диабет у больных туберкулезом. Анемии различной этиологии (HB<90г/л)ВБД(б/к) - Диета для беременных и кормящих женщин в родильном отделенииВКД - Туберкулез, ВИЧЩД4 - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениямиХД - После операций на органах пищеваренияЗД - После челюстно-лицевых операций и травм. Непроходимость пищевода. Коматозное состояниеОВД(д) - Различные заболевания детей в возрасте 1-7 летВБД(д) - Сахарный диабет у детей в возрасте 1-7 летЩД4(д) - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениями, у детей 56.29.19.000Койко-день1727.6727.6
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Номенклатура диет для применения в стационаре ОВД - Заболевания, не требующие особенных ограничений в продуктах в условиях стационарного леченияЩД - Заболевания органов пищеварения в стадии обостренияВБД - Сахарный диабет 1 и 2 типа. Сахарный диабет у больных туберкулезом. Анемии различной этиологии (HB<90г/л)ВБД(б/к) - Диета для беременных и кормящих женщин в родильном отделенииВКД - Туберкулез, ВИЧЩД4 - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениямиХД - После операций на органах пищеваренияЗД - После челюстно-лицевых операций и травм. Непроходимость пищевода. Коматозное состояниеОВД(д) - Различные заболевания детей в возрасте 1-7 летВБД(д) - Сахарный диабет у детей в возрасте 1-7 летЩД4(д) - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениями, у детей в возрасте 1-7 летГА - Аллергические состояния у детей (пищевая и медикаментозная аллергия, бронхиальная астма)ГА4 - Аллергические состояния у детей с диспептическими нарушениями в инфекционном отделенииВБДб/к/с - Диета для беременных и кормящих женщин с сахарным диабетом в родильном отделении Порядок оказания услуг Меню должно быть семидневным, семидневным сводным, летний и зимний вариант, а также альтернативный вариант семидневного меню для осуществления замены блюд. При составлении меню, альтернативного меню рекомендовано использование продукции коренных народов севера (северные ягоды, оленина, рыба). Изменения в меню, предлагаемые или Заказчиком или Исполнителем, должны обсуждаться на Совете по лечебному питанию и утверждаться главным врачом больницы. В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню.В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню. Порядок оказания услуг Ежедневно Заказчик формирует сводные сведения на питание (в т.ч. и альтернативное), исходя из порционных требований из отделений, и к 11.00 передает эти сведения Исполнителю. На следующий день после составления сведений на питание к 9.00 ч предоставляет дополнительный порционник, учитывающий движение больных за сутки. Выдавать пищи на обед, полдник, ужин, осуществляется исходя из дополнительного требования, предоставляемого Заказчик56.29.19.000Койко-день1628.34628.34
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок оказания услуг Предоставление услуг по приготовлению питания на территории Исполнителя в соответствии с «графиком выдачи пищи» и в объемах, указанных в порционном требовании;Готовые блюда должны доставляться Заказчику в горячем виде. Раздача готовых блюд должна осуществляться силами исполнителя в течение 30 минут с момента доставки готовых блюд, срок транспортировки готовых блюд Исполнителем до Заказчика не должен превышать 90 минут с момента приготовления. Периодичность поставки: ежедневно, включая выходные и праздничные дни.График выдачи пищи:Наименование услуги Время оказания услуги*Завтрак До 08:152 завтрак До 10:00Обед (полдник) До 12:00 (15:00)Ужин (2 ужин) До 17:20 (на ночь)*Расписание может быть изменено по согласованию сторон. Порядок оказания услуг Меню должно быть семидневным, семидневным сводным, летний и зимний вариант, а также альтернативный вариант семидневного меню для осуществления замены блюд. При составлении меню, альтернативного меню рекомендовано использование продукции коренных народов севера (северные ягоды, оленина, рыба). Изменения в меню, предлагаемые или Заказчиком или Исполнителем, должны обсуждаться на Совете по лечебному питанию и утверждаться главным врачом больницы. В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню.В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню. Номенклатура диет для применения в стационаре ОВД - Заболевания, не требующие особенных ограничений в продуктах в условиях стационарного леченияЩД - Заболевания органов пищеварения в стадии обостренияВБД - Сахарный диабет 1 и 2 типа. Сахарный диабет у больных туберкулезом. Анемии различной этиологии (HB<90г/л)ВБД(б/к) - Диета для беременных и кормящих женщин в родильном отделенииВКД - Туберкулез, ВИЧЩД4 - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениямиХД - После операций на органах пищеваренияЗД - После челюстно-лицевых операций и травм. Непроходимость пищевода. Коматозное состояниеОВД(д) - Различные заболевания детей в возрасте 1-7 летВБД(д) - Сахарный диабет у детей в возрасте 1-7 летЩД4(д) - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениями, у детей 56.29.19.000Койко-день1708.66708.66
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок оказания услуг Доставка и раздача готового лечебного питания осуществляется в изометрической таре Исполнителя. При организации лечебного питания Исполнитель использует индивидуально-порционной системы питания пациентов (таблет-питание), при которой на раздаточной линии пищеблока Исполнителя, для каждого пациента комплектуется индивидуальный поднос с крышкой с набором порционных блюд в специальной посуде, доставка питания в отделения должна осуществляться в специальных термоконтейнерах. Использованная посуда должна помещаться в отдельные отсеки этих же контейнеров и доставляться в пищеблок. Срок раздачи готовых блюд не должен превышать 3 (трех) часов от момента приготовления.Индивидуально-порционная система питания пациентов (таблет-питание) осуществляется исполнителем с использованием индивидуальных термоподносов с закрывающейся изометрической крышкой. При этом используется керамическая (пластиковая) посуда, с плотно закрывающейся крышкой: суповая тарелка с крышкой (500 мл); тарелка для вторых блюд с крышкой (400 мл); тарелка для салата (250 мл); стакан для горячих напитков с крышкой (300 мл). Порционный чай, сахар, джем (варенье), сливочное масло, плавленый сыр, формируется и комплектуется Исполнителем индивидуально для каждого пациента. Исполнитель обеспечивает отделения кипяченой питьевой водой для горячих напитков. За свой счет, Исполнитель обеспечивает отделения термопотами и СВЧ печами. Порядок оказания услуг Меню должно быть семидневным, семидневным сводным, летний и зимний вариант, а также альтернативный вариант семидневного меню для осуществления замены блюд. При составлении меню, альтернативного меню рекомендовано использование продукции коренных народов севера (северные ягоды, оленина, рыба). Изменения в меню, предлагаемые или Заказчиком или Исполнителем, должны обсуждаться на Совете по лечебному питанию и утверждаться главным врачом больницы. В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню.В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню. Порядок оказания услуг Ежедневно Заказчик формирует сводные сведения на питание (в т.ч. и альтернативное), исходя из порционных требовани56.29.19.000Койко-день1246.04246.04
Документы
Разъяснение 11572
18.10.2023
Приложение 2 Обоснование начальной цены единицы услуги.xls
16.10.2023
проект контракта.doc
16.10.2023
Приложение 1 Описание.docx
16.10.2023
Приложение 3 Требования к заявке, инструкция.docx
16.10.2023
Приложение 4 Порядок рассмотрения и оценки.docx
16.10.2023
Протоколы, контракты (договоры)
0190200000323011572/9
15.11.2023
Жалобы
03.11.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
не указан0 ₽2
ЭКОПОЛИС, ООО119 748 362 ₽-
не указан0 ₽1
Контакты
ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ЗАКАЗА ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА
Почтовый адрес
629004, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ, ГОРОД САЛЕХАРД, УЛИЦА ЧУБЫНИНА, ДОМ 14
Адрес места нахождения
629004, ЯМАЛО-НЕНЕЦКИЙ АВТОНОМНЫЙ, ГОРОД САЛЕХАРД, УЛИЦА ЧУБЫНИНА, ДОМ 14
Контактное лицо
Кухар О. А.
Телефон
8(34922)5-11-56
Факс
Электронная почта
zru@dgz.yanao.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует