Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок оказания услуг Меню должно быть семидневным, семидневным сводным, летний и зимний вариант, а также альтернативный вариант семидневного меню для осуществления замены блюд. При составлении меню, альтернативного меню рекомендовано использование продукции коренных народов севера (северные ягоды, оленина, рыба). Изменения в меню, предлагаемые или Заказчиком или Исполнителем, должны обсуждаться на Совете по лечебному питанию и утверждаться главным врачом больницы. В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню.В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню. Номенклатура диет для применения в стационаре ОВД - Заболевания, не требующие особенных ограничений в продуктах в условиях стационарного леченияЩД - Заболевания органов пищеварения в стадии обостренияВБД - Сахарный диабет 1 и 2 типа. Сахарный диабет у больных туберкулезом. Анемии различной этиологии (HB<90г/л)ВБД(б/к) - Диета для беременных и кормящих женщин в родильном отделенииВКД - Туберкулез, ВИЧЩД4 - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениямиХД - После операций на органах пищеваренияЗД - После челюстно-лицевых операций и травм. Непроходимость пищевода. Коматозное состояниеОВД(д) - Различные заболевания детей в возрасте 1-7 летВБД(д) - Сахарный диабет у детей в возрасте 1-7 летЩД4(д) - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениями, у детей в возрасте 1-7 летГА - Аллергические состояния у детей (пищевая и медикаментозная аллергия, бронхиальная астма)ГА4 - Аллергические состояния у детей с диспептическими нарушениями в инфекционном отделенииВБДб/к/с - Диета для беременных и кормящих женщин с сахарным диабетом в родильном отделении Порядок оказания услуг Предоставление услуг по приготовлению питания на территории Исполнителя в соответствии с «графиком выдачи пищи» и в объемах, указанных в порционном требовании;Готовые блюда должны доставляться Заказчику в горячем виде. Раздача готовых блюд должна осуществляться силами исполнителя в течение 30 минут с момента доставки готовых блюд, срок транспортировки готовых блюд Исполнителем до Заказчика не должен превышать 90 минут с момента приг | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 652.41 | 652.41 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок оказания услуг Предоставление услуг по приготовлению питания на территории Исполнителя в соответствии с «графиком выдачи пищи» и в объемах, указанных в порционном требовании;Готовые блюда должны доставляться Заказчику в горячем виде. Раздача готовых блюд должна осуществляться силами исполнителя в течение 30 минут с момента доставки готовых блюд, срок транспортировки готовых блюд Исполнителем до Заказчика не должен превышать 90 минут с момента приготовления. Периодичность поставки: ежедневно, включая выходные и праздничные дни.График выдачи пищи:Наименование услуги Время оказания услуги*Завтрак До 08:152 завтрак До 10:00Обед (полдник) До 12:00 (15:00)Ужин (2 ужин) До 17:20 (на ночь)*Расписание может быть изменено по согласованию сторон. Порядок оказания услуг Меню должно быть семидневным, семидневным сводным, летний и зимний вариант, а также альтернативный вариант семидневного меню для осуществления замены блюд. При составлении меню, альтернативного меню рекомендовано использование продукции коренных народов севера (северные ягоды, оленина, рыба). Изменения в меню, предлагаемые или Заказчиком или Исполнителем, должны обсуждаться на Совете по лечебному питанию и утверждаться главным врачом больницы. В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню.В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню. Номенклатура диет для применения в стационаре ОВД - Заболевания, не требующие особенных ограничений в продуктах в условиях стационарного леченияЩД - Заболевания органов пищеварения в стадии обостренияВБД - Сахарный диабет 1 и 2 типа. Сахарный диабет у больных туберкулезом. Анемии различной этиологии (HB<90г/л)ВБД(б/к) - Диета для беременных и кормящих женщин в родильном отделенииВКД - Туберкулез, ВИЧЩД4 - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениямиХД - После операций на органах пищеваренияЗД - После челюстно-лицевых операций и травм. Непроходимость пищевода. Коматозное состояниеОВД(д) - Различные заболевания детей в возрасте 1-7 летВБД(д) - Сахарный диабет у детей в возрасте 1-7 летЩД4(д) - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениями, у детей | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 727.6 | 727.6 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Номенклатура диет для применения в стационаре ОВД - Заболевания, не требующие особенных ограничений в продуктах в условиях стационарного леченияЩД - Заболевания органов пищеварения в стадии обостренияВБД - Сахарный диабет 1 и 2 типа. Сахарный диабет у больных туберкулезом. Анемии различной этиологии (HB<90г/л)ВБД(б/к) - Диета для беременных и кормящих женщин в родильном отделенииВКД - Туберкулез, ВИЧЩД4 - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениямиХД - После операций на органах пищеваренияЗД - После челюстно-лицевых операций и травм. Непроходимость пищевода. Коматозное состояниеОВД(д) - Различные заболевания детей в возрасте 1-7 летВБД(д) - Сахарный диабет у детей в возрасте 1-7 летЩД4(д) - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениями, у детей в возрасте 1-7 летГА - Аллергические состояния у детей (пищевая и медикаментозная аллергия, бронхиальная астма)ГА4 - Аллергические состояния у детей с диспептическими нарушениями в инфекционном отделенииВБДб/к/с - Диета для беременных и кормящих женщин с сахарным диабетом в родильном отделении Порядок оказания услуг Меню должно быть семидневным, семидневным сводным, летний и зимний вариант, а также альтернативный вариант семидневного меню для осуществления замены блюд. При составлении меню, альтернативного меню рекомендовано использование продукции коренных народов севера (северные ягоды, оленина, рыба). Изменения в меню, предлагаемые или Заказчиком или Исполнителем, должны обсуждаться на Совете по лечебному питанию и утверждаться главным врачом больницы. В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню.В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню. Порядок оказания услуг Ежедневно Заказчик формирует сводные сведения на питание (в т.ч. и альтернативное), исходя из порционных требований из отделений, и к 11.00 передает эти сведения Исполнителю. На следующий день после составления сведений на питание к 9.00 ч предоставляет дополнительный порционник, учитывающий движение больных за сутки. Выдавать пищи на обед, полдник, ужин, осуществляется исходя из дополнительного требования, предоставляемого Заказчик | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 628.34 | 628.34 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок оказания услуг Предоставление услуг по приготовлению питания на территории Исполнителя в соответствии с «графиком выдачи пищи» и в объемах, указанных в порционном требовании;Готовые блюда должны доставляться Заказчику в горячем виде. Раздача готовых блюд должна осуществляться силами исполнителя в течение 30 минут с момента доставки готовых блюд, срок транспортировки готовых блюд Исполнителем до Заказчика не должен превышать 90 минут с момента приготовления. Периодичность поставки: ежедневно, включая выходные и праздничные дни.График выдачи пищи:Наименование услуги Время оказания услуги*Завтрак До 08:152 завтрак До 10:00Обед (полдник) До 12:00 (15:00)Ужин (2 ужин) До 17:20 (на ночь)*Расписание может быть изменено по согласованию сторон. Порядок оказания услуг Меню должно быть семидневным, семидневным сводным, летний и зимний вариант, а также альтернативный вариант семидневного меню для осуществления замены блюд. При составлении меню, альтернативного меню рекомендовано использование продукции коренных народов севера (северные ягоды, оленина, рыба). Изменения в меню, предлагаемые или Заказчиком или Исполнителем, должны обсуждаться на Совете по лечебному питанию и утверждаться главным врачом больницы. В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню.В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню. Номенклатура диет для применения в стационаре ОВД - Заболевания, не требующие особенных ограничений в продуктах в условиях стационарного леченияЩД - Заболевания органов пищеварения в стадии обостренияВБД - Сахарный диабет 1 и 2 типа. Сахарный диабет у больных туберкулезом. Анемии различной этиологии (HB<90г/л)ВБД(б/к) - Диета для беременных и кормящих женщин в родильном отделенииВКД - Туберкулез, ВИЧЩД4 - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениямиХД - После операций на органах пищеваренияЗД - После челюстно-лицевых операций и травм. Непроходимость пищевода. Коматозное состояниеОВД(д) - Различные заболевания детей в возрасте 1-7 летВБД(д) - Сахарный диабет у детей в возрасте 1-7 летЩД4(д) - Инфекционные заболевания, сопровождающиеся диспептическими нарушениями, у детей | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 708.66 | 708.66 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок оказания услуг Доставка и раздача готового лечебного питания осуществляется в изометрической таре Исполнителя. При организации лечебного питания Исполнитель использует индивидуально-порционной системы питания пациентов (таблет-питание), при которой на раздаточной линии пищеблока Исполнителя, для каждого пациента комплектуется индивидуальный поднос с крышкой с набором порционных блюд в специальной посуде, доставка питания в отделения должна осуществляться в специальных термоконтейнерах. Использованная посуда должна помещаться в отдельные отсеки этих же контейнеров и доставляться в пищеблок. Срок раздачи готовых блюд не должен превышать 3 (трех) часов от момента приготовления.Индивидуально-порционная система питания пациентов (таблет-питание) осуществляется исполнителем с использованием индивидуальных термоподносов с закрывающейся изометрической крышкой. При этом используется керамическая (пластиковая) посуда, с плотно закрывающейся крышкой: суповая тарелка с крышкой (500 мл); тарелка для вторых блюд с крышкой (400 мл); тарелка для салата (250 мл); стакан для горячих напитков с крышкой (300 мл). Порционный чай, сахар, джем (варенье), сливочное масло, плавленый сыр, формируется и комплектуется Исполнителем индивидуально для каждого пациента. Исполнитель обеспечивает отделения кипяченой питьевой водой для горячих напитков. За свой счет, Исполнитель обеспечивает отделения термопотами и СВЧ печами. Порядок оказания услуг Меню должно быть семидневным, семидневным сводным, летний и зимний вариант, а также альтернативный вариант семидневного меню для осуществления замены блюд. При составлении меню, альтернативного меню рекомендовано использование продукции коренных народов севера (северные ягоды, оленина, рыба). Изменения в меню, предлагаемые или Заказчиком или Исполнителем, должны обсуждаться на Совете по лечебному питанию и утверждаться главным врачом больницы. В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню.В исключительных случаях, по согласованию с Заказчиком, допускается замена продуктов питания, блюд и кулинарных изделий на другие при условии их соответствия по пищевой ценности и в соответствии с таблицей замены пищевых продуктов, в строгом соответствии с альтернативным вариантом семидневного меню. Порядок оказания услуг Ежедневно Заказчик формирует сводные сведения на питание (в т.ч. и альтернативное), исходя из порционных требовани | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 246.04 | 246.04 |