Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Время приема пищи Заказчик (ответственное лицо за организацию лечебного питания – медицинская сестра диетическая, дежурный врач) ежедневно производит контроль приемки оказанных услуг лечебного (диетического и профилактического) питания у Исполнителя. Буфетчики ежедневно не ранее чем за 30 минут и не позднее 15 минут до начала приема пищи больными (08-00; 11-45; 16-45) производят приемку готовых блюд по весу, количеству, сверяют его с раздаточной ведомостью, согласно следующему графику питания пациентов:1. Завтрак – с 08-20 до 09:00 часов, ежедневно.2. Второй завтрак - с 10-30 до 11-00 часов, ежедневно.3. Обед – с 12-00 до 13:00 часов, ежедневно.4. Полдник – с 15-30 до 16-00 часов ежедневно. 5. Ужин – с 17-00 до 18-00 часов, ежедневно.6. Второй ужин - 21.00 Качество и безопасность Организация питания должна осуществляться в соответствии с основными нормативно-правовыми документами, подлежащими применению в сфере лечебно-профилактического питания больных, и определяющими требования, предъявляемые действующим законодательством к участникам закупки:2.1.Федеральный закон от 21.11.2011г. № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».2.2.Федеральный закон от 05.02.2013 г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;2.3. Федеральный закон от 02.01.2000 г. №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;2.3.1. пункт 5, ст.15 предусмотрено, продукты диетического питания должны иметь свойства, позволяющие использовать их для лечебного питания и для профилактического питания человека в соответствии с установленными федеральными органами исполнительной власти в области здравоохранения требованиям к организации диетического питания, и быть безопасными для здоровья человека. 2.4. Федеральный закон от 30.03.1999 г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;2.5. Федеральный закон от 14.05.1993 г. №4979-1 «О ветеринарии»;2.6. Федеральный закон от 27.12.2002 г. №184-ФЗ «О техническом регулировании»;2.7. Постановление Правительства РФ от 01.12.2009 г. №982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии»;2.8. Приказ МЗ РФ № 29н от 28.01.2021 г «Об утверждении Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров работников, предусмотренных частью четвертой статьи 213 Трудового кодекса Российской Федерации, перечня медицинских противопоказаний к осуществлению работ с вредными и (или) опасными произво | 56.29.19.000 | Койко-день | 22022 | 400 | 8808800 |