Поиск Закупок
Тарифы
Блог
Аутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
Главная
Тендер №B2B3462200
На контроль
Работа комиссии
К источнику
Свинина Ребро с грудинки ИВР. рассматриваем монолит полиблок. Потребность на октябрь 2023г.
Размещено:
17.10.2023
Место поставки
215800, Россия, Смоленская обл., Ярцевский р-н, г. Ярцево, ул. Заозерная, д. 2 В
Отрасль
-
Заказчик
не указан
Начальная цена
0 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
0 ₽
Номер закупки
B2B3462200
Способ размещения
Запрос предложений
Площадка
B2B-Center
Контакты
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОРГОВО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ ПРИВОПЬЕ
Почтовый адрес
Адрес места нахождения
Контактное лицо
—
Телефон
Факс
Электронная почта
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Похожие закупки
Опубликована
Закупка
Начальная цена
23.05.2024
Свинина б\к, н\к, свиные субпродукты. Производственная площадка БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ. Процедура проводится режиме предварительного сбора заявок на конкурентной основе. Основное время проведения с 09-00 до 11-30 по Мск с продлением на 2 минуты от...
08.04.2024
НСК. Свинина карбонат, коробка от 5 кг., объем 1 т, цена и объем должны быть зафиксированы в течение 10 дней со дня подведения итогов лота, в предложении указывать качество (% накачки/массажа, если сырье подготовлено). Поставка не позднее...
14.03.2024
Свинина б\к, н\к, свиные субпродукты. Производственная площадка БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛ. Процедура проводится режиме предварительного сбора заявок на конкурентной основе. Основное время проведения с 09-00 до 11-30 по Мск с продлением на 2 минуты от...
06.03.2024
НСК. Свинина шея, 1,5т, цена и объем должны быть зафиксированы в течение 10 дней со дня подведения итогов лота, поставка не позднее 14.03.2024, в предложении указывать качество (% накачки/массажа, если сырье подготовлено). Цену указывать без НДС,...
15.02.2024
Свинина карбонат, коробка от 5 кг., объем 300кг, цена и объем должны быть зафиксированы в течение 10 дней со дня подведения итогов лота, в предложении указывать качество (% накачки/массажа, если сырье подготовлено). ФОТО прикладывать обязательно