Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Соблюдение исполнителем требований законодательства Российской Федерации и санитарных нормативов – Федеральный закон от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;– Федеральный закон от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;– Федеральный закон от 24.06.1998г. № 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления»;– Постановление правительства Российской Федерации от 21сентября 2020 № 1515 «Об утверждении Правил оказания услуг общественного питания»; – Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 05.08.2003 № 330 «О мерах по совершенствованию лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях Российской Федерации»;– Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21.06.2013 № 395-н «Об утверждении норм лечебного питания». – Приказ Министерства здравоохранения Российской Федерации от 23.09.2020 № 1008н «Об утверждении порядка обеспечения пациентов лечебным питанием». – СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; – Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.2.1078-01 Продовольственное сырье и пищевые продукты. "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 14.11.2001 №36; – ГОСТ Р 56746-2015/ISO/TS 22002-2:2013 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание»; – ГОСТ Р 54762-2011/ISO/ TS 22002-1:2009 часть 1 «Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции»;– Технический регламент Таможенного Союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011);– Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (ТР ТС 022/2011); – Технический регламент Таможенного союза «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей» (ТР ТС 023/2011); Требования к организации питания - соблюдение натуральных норм лечебных рационов; - соблюдение технологии приготовления блюд, рецептуры блюд, действующих в системе лечебного питания;- приготовление питания в соответствии с действующими нормативными документами;- закладка продуктов питания в котел осуществляется в присутствии медицинской сестры диетической со стороны Заказчика, в отсутствие медицинской сестры диетической - представителем Исполнителя, назначенным ответственным лицом Исполнителя. Предварительно производится взвешивание продуктов питания независимо от того, что они были получены по весу со склада. Приготовление блюд прои | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 360 | 360 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Категория питающихся граждан Пациенты с круглосуточным пребыванием (взрослые)Пациенты с круглосуточным пребыванием (дети) Объем услуг Определяется ежедневной потребностью, указанной в заявке Заказчика График оказания услуг ежедневно не позднее :завтрак – 7.30, обед – 11.30, полдник – 15.30, ужин- 16.30 | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 360 | 360 |