Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры полутвердые Вид сыра Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.120 | Килограмм | 110 | 699.17 | 76908.7 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Крестьянское Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 154 | 777.22 | 119691.88 |
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 204 | 356.71 | 72768.84 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 107 | 276.23 | 29556.61 |
Кефир Вид молочного сырья Восстановленное молоко Массовая доля жира 2.5 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 856 | 74.15 | 63472.4 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1558 | 71.24 | 110991.92 |