Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 9 Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 920 | 314.27 | 289128.4 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 747 | 316.33 | 236298.51 |
Масло сливочное Массовая доля жира 82,5% Сорт Высший Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 773 | 819.93 | 633805.89 |
Сельдь соленая Сорт Первый Вид засола Слабосоленая Вид разделки Тушка | 10.20.23.122 | Килограмм | 408 | 238 | 97104 |
Рыба трескообразная мороженая Сорт рыбы Не ниже первого Вид рыбы Треска Вид разделки Потрошеная обезглавленная | 10.20.13.120 | Килограмм | 1568 | 432 | 677376 |
Рис Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный Пропаренный Нет | 10.61.1 | Килограмм | 551 | 128.67 | 70897.17 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 1250 | 91 | 113750 |