Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Вид ГОСТ 31654-2012. Скорлупа должна быть чистой, без пятен крови и помета, и не поврежденной Содержимое ГОСТ 31654-2012. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости) Упаковка ГОСТ 31654-2012. Тара, упаковочный материал (бугорчатые прокладки) и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных документов, быть разрешены для контакта с пищевыми продуктами, обеспечивать сохранность, целостность скорлупы, качество, товарный вид и гарантировать безопасность яиц при транспортировании и хранении | 01.47.21.000 | Штука | 85000 | 9.39 | 798150 |