Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Огурцы Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 33932-2016, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Тип огурцов по размеру плода Короткоплодные Товарный сорт Высший | 01.13.32.000 | Килограмм | 1 | 216 | 216 |
Томаты (помидоры) Нормативный документ ГОСТ 34298-2017 Упаковка/Фасовка вес Товарный сорт Первый | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 216 | 216 |
Томаты (помидоры) Нормативный документ ГОСТ 34298-2017 Упаковка/Фасовка пластиковый контейнер, 0,25кг. Условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств, работ, услуг, соответственно выполняемых, оказываемых иностранными лицами Установлено ограничение согласно Постановление Правительства РФ от 22 августа 2016 г. N 832 "Об ограничениях допуска отдельных видов пищевых продуктов, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд | 01.13.34.000 | Килограмм | 1 | 720 | 720 |
Укроп свежий Упаковка/Фасовка Пакет полиэтиленовый или упаковка из полиэтиленовой плёнки Нормативный документ ГОСТ 32856-2014 Сорт Первый | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 420 | 420 |
Петрушка свежая Нормативный документ ГОСТ 34212-2017 Упаковка/Фасовка Вес, в упаковке производителя Вид петрушки Зелень обрезная | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 420 | 420 |
Овощи листовые или стебельные прочие Упаковка/Фасовка Вес Характеристика товара Листья зеленые, здоровые, желтый окрас не допускается, без следов болезней, свежий, чистый, типичный для данного ботанического сорта цвета Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 32788-2014, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 600 | 600 |
Овощи листовые или стебельные прочие Характеристика товара Стебель сельдерея здоровый, без следов болезней, свежий, чистый, типичный для данного ботанического сорта цвета. Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34320-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Сорт Первый | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 480 | 480 |
Овощи листовые или стебельные прочие Упаковка/Фасовка Вес Сорт Первый Характеристика товара Листья здоровые, без следов болезней, свежий, чистый, типичный для данного ботанического сорта цвета. | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 3240 | 3240 |
Овощи листовые или стебельные прочие Упаковка/Фасовка Вес Сорт Первый Характеристика товара Листья здоровые, без следов болезней, свежий, чистый, типичный для данного ботанического сорта цвета | 01.13.19.000 | Килограмм | 1 | 3000 | 3000 |
Грибы и трюфели Упаковка/Фасовка Вес. Тип Шампиньоны свежие Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 31916-2012, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 | 01.13.8 | Килограмм | 1 | 336 | 336 |
Салат-латук свежий Характеристики товара Листья здоровые, без следов болезней, свежий, чистый, типичный для данного ботанического сорта цвета. Упаковка/Фасовка Вес Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 34215-2017, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 | 01.13.14.000 | Килограмм | 1 | 540 | 540 |
Баклажаны Упаковка/Фасовка Коробка, ящик, картонный короб не более 10 кг Нормативный документ Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» от 09.12.2011 №021/2011, ГОСТ 31821-2012, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01 Товарный сорт Первый | 01.13.33.000 | Килограмм | 1 | 150 | 150 |