Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Массовая доля жира 4 % Тип молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 276 | 126.23 | 34839.48 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Массовая доля жира 2.5 % Изготовлен из нормализованного коровьего молока с использованием закваски на кефирных грибках и биомассы бифидобактерии без использования консервантов | 10.51.52.190 | Килограмм | 276 | 105.4 | 29090.4 |
Кефир Массовая доля жира 2.5 % Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 276 | 82.07 | 22651.32 |
Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки Массовая доля жира 2.5 % Внешний вид кисломолочный продукт однородной консистенции, в меру сладкий. Без посторонних привкусов и запахов. Цвет внесенного наполнителя. Равномерный по всей массе. Состав молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, закваска, сахар | 10.51.52.190 | Килограмм | 276 | 120.97 | 33387.72 |
Йогурт Массовая доля жира 2.5 % Для детского питания Нет Йогурт питьевой Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 276 | 125.9 | 34748.4 |