Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Рис Тип Длиннозерный Пропаренный Нет Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 153.33 | 153.33 |
Рис Тип Круглозерный Сорт Не ниже высшего Вид Цельнозерновой | 10.61.1 | Килограмм | 1 | 126 | 126 |
Горох шлифованный Сорт Не ниже первого Вид зерна Колотое | 01.11.75.110 | Килограмм | 1 | 78 | 78 |
Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации Описание Масло оливковое нерафинированное высшего качества - растительное масло, извлекаемое из мякоти и косточек оливок рафинированное. Должна быть чистая, прозрачная жидкость, зелено-желтого цвета или бесцветная. | 10.41.53.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 1548.94 | 1548.94 |
Семена масличного мака Посторонние примеси Не допускаются Влажность, % не более 7,5 Соответствие ГОСТ Р 52533-2006 | 01.11.99.120 | Килограмм | 1 | 1094.08 | 1094.08 |
Кислота уксусная Концентрация 70 % | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1 | 256.18 | 256.18 |
Дрожжи хлебопекарные сушеные Сорт Высший | 10.89.13.112 | Килограмм | 1 | 1760 | 1760 |
Приправы и пряности смешанные Вид Хмели-сунели | 10.84.12.150 | Килограмм | 1 | 1183.33 | 1183.33 |
Лист лавровый сушеный Вид листа Целый | 10.84.23.164 | Килограмм | 1 | 912.91 | 912.91 |
Перец обработанный Вид обработки Молотый Вид перца Черный | 10.84.2 | Килограмм | 1 | 656.74 | 656.74 |
Кофе растворимый Вид кофе растворимого Сублимированный | 10.83.12.120 | Килограмм | 1 | 2392.05 | 2392.05 |
Кетчуп Категория Экстра Стерилизованный продукт Да | 10.84.12.120 | Килограмм | 1 | 300 | 300 |
Майонез Масляная основа Подсолнечное масло | 10.84.12.130 | Литр; кубический дециметр | 1 | 203.55 | 203.55 |
Какао-порошок Тип какао-порошка Какао-порошок Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ Нет | 10.82.14.000 | Килограмм | 1 | 327 | 327 |
Фасоль продовольственная Номер и наименование типа фасоли I. Фасоль белая | 01.11.71.110 | Килограмм | 1 | 183 | 183 |