Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 «Крупа манная. Технические условия» и Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 Соответствие Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Марка крупы Т | 10.61.31.111 | Килограмм | 1 | 59.44 | 59.44 |
Крупа пшеничная Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг ГОСТ 276-2021 «Крупа пшеничная (Полтавская, «Артек»). Технические условия» и Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 Соответствие Номер крупы Средняя № 2 | 10.61.31.110 | Килограмм | 1 | 35.74 | 35.74 |
Крупа гречневая ГОСТ Р 5550-2021 «Крупа гречневая. Технические условия», и Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 соответствие Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 1 | 51.5 | 51.5 |
Крупа перловая ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия», и Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 Соответствие Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Номер крупы 3 | 10.61.32.116 | Килограмм | 1 | 32.9 | 32.9 |
Крупа ячневая Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг ГОСТ 5784-2022 «Крупа ячменная. Технические условия» и Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 Соответствие Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 1 | 37.66 | 37.66 |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-2022 «Крупа кукурузная. Технические условия» и Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 Соответствие Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 1 | 59.84 | 59.84 |
Пшено ГОСТ 572-2016 «Крупа пшено шлифованное. Технические условия» и Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 Соответствие Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 1 | 45.96 | 45.96 |
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-2022 «Хлопья овсяные. Технические условия» и Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» СанПиН 2.3.2.1078-01 Соответствие Требования к объему, весу фасовки ≤ 25 кг Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 1 | 43.85 | 43.85 |