Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги школьных столовых и кухонь организация питания Оказать Услугу в соответствии с 10-ти дневным меню, которое исполнитель разрабатывает, утверждает, получает положительное экспертное заключение и предоставляет на согласование заказчику для организации питания обучающихся с 7-11, 12-18 лет, с соблюдением требований по массе порций (блюд), санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, с учетом выполнения норм питания, оптимального режима питания, сбалансированным по содержанию основных питательных веществ, с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся в соответствии с нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и методическими рекомендациями MP 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.) | 56.29.20.120 | Человеко-день | 1 | 89.6 | 89.6 |
Услуги школьных столовых и кухонь организация питания Оказать Услугу в соответствии с 10-ти дневным меню, которое исполнитель разрабатывает, утверждает, получает положительное экспертное заключение и предоставляет на согласование заказчику для организации питания обучающихся с 7-11, 12-18 лет, с соблюдением требований по массе порций (блюд), санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, с учетом выполнения норм питания, оптимального режима питания, сбалансированным по содержанию основных питательных веществ, с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся в соответствии с нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и методическими рекомендациями MP 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.) | 56.29.20.120 | Человеко-день | 1 | 89.6 | 89.6 |
Услуги школьных столовых и кухонь организация питания Оказать Услугу в соответствии с 10-ти дневным меню, которое исполнитель разрабатывает, утверждает, получает положительное экспертное заключение и предоставляет на согласование заказчику для организации питания обучающихся с 7-11, 12-18 лет, с соблюдением требований по массе порций (блюд), санитарно-эпидемиологических правил и нормативов, с учетом выполнения норм питания, оптимального режима питания, сбалансированным по содержанию основных питательных веществ, с учетом сезонности, необходимого количества основных пищевых веществ и требуемой калорийности суточного рациона, дифференцированного по возрастным группам обучающихся в соответствии с нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 и методическими рекомендациями MP 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций» (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18 мая 2020 г.) | 56.29.20.120 | Человеко-день | 1 | 171.2 | 171.2 |
Услуги школьных столовых и кухонь услуга по организации питания Услугу необходимо оказать в срок и по адресу, согласно условиям контракта | 56.29.20.120 | Человеко-день | 1 | 32.9 | 32.9 |