Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Комплекс выполняемых услуг Приготовление ежедневного лечебного питания включает в себя:- Соблюдение режима питания;- организацию питания, включающую производство, переработку, реализацию;- ведение документации пищеблока;Выдача продукции раздатчицам Заказчика в строгом соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях на основании утвержденных Заказчиком семидневных меню и ежедневных меню-требований в согласованный с Заказчиком график поставки готовой пищи;- Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки); - Выполнение производственного контроля;- Формирование потребности в продуктах питания для нужд Заказчика (составление семидневного меню-требования) Объем (койки круглосуточный стационар) 152 Профиль питания 152 (детские койки) | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 456.66 | 456.66 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Комплекс выполняемых услуг Приготовление ежедневного лечебного питания включает в себя:- Соблюдение режима питания;- организацию питания, включающую производство, переработку, реализацию;- ведение документации пищеблока;Выдача продукции раздатчицам Заказчика в строгом соответствии с Инструкцией по организации лечебного питания в лечебно-профилактических учреждениях на основании утвержденных Заказчиком семидневных меню и ежедневных меню-требований в согласованный с Заказчиком график поставки готовой пищи;- Транспортировка готовой пищи осуществляется в термосах и специально выделенной посуде с плотно закрывающимися крышками. Срок хранения горячих первых блюд и вторых блюд в термосах не должен превышать трех часов (включая время транспортировки); - Выполнение производственного контроля;- Формирование потребности в продуктах питания для нужд Заказчика (составление семидневного меню-требования) Объем (койки мамы) 60 Профиль питания 60 коек (Мамы) | 56.29.19.000 | Койко-день | 1 | 410 | 410 |