Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Прочие услуги прачечных Место оказания услуг 3.1. Услуги оказываются по месту нахождения Исполнителя в г. Ханты-Мансийск. 3.2. Прием грязного и выдача чистого мягкого инвентаря и обуви производится по месту нахождения Заказчика по адресу: 628012, Российская Федерация, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, г. Ханты-Мансийск, ул. Гагарина, д. 72. Правовое регулирование услуг 10.1. При оказании услуг Исполнитель обязан руководствоваться:- Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- ГОСТ Р 52058-2003 «Услуги бытовые. Услуги прачечных. Общие технические условия»;- МУ 3.5.736-99 Технология обработки белья в медицинских учреждениях;- СанПиН 2.1.2.2646-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных»; - СП 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг»;- СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий». Контроль качества обработки белья 9.1. Контроль качества обработки мягкого инвентаря и обуви основан на обнаружении санитарно-показательных микроорганизмов в смывах, взятых со всех видов белья, хранящегося на складе чистого белья.9.2. Бактериологический контроль проводится в случае ухудшения эпидемиологической обстановки в лечебно-профилактическом учреждении, а также при каждом изменении технологии стирки белья по заявке Заказчика, но не более 3 раз в период действия Контракта.9.3. Бактериологический контроль организуется и оплачивается Исполнителем в организациях, имеющих право проводить данный вид исследования с предоставлением результатов контроля Заказчику.9.4. Результат бактериологического контроля предоставляется Заказчику не позднее 20 календарных дней, с даты направления заявки Заказчика. 9.5. На выстиранных изделиях не допускается остаточного количества анионных поверхностно-активных веществ.9.6. Заказчик, вправе, организовать проверку выполнения санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг с периодичностью 1 раз в месяц. | 96.01.19.139 | Килограмм | 5830 | 111.67 | 651036.1 |
Прочие услуги прачечных Правовое регулирование услуг 10.1. При оказании услуг Исполнитель обязан руководствоваться:- Федерального закона от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»;- ГОСТ Р 52058-2003 «Услуги бытовые. Услуги прачечных. Общие технические условия»;- МУ 3.5.736-99 Технология обработки белья в медицинских учреждениях;- СанПиН 2.1.2.2646-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы прачечных»; - СП 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или оказание услуг»;- СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий». Контроль качества обработки белья 9.1. Контроль качества обработки мягкого инвентаря и обуви основан на обнаружении санитарно-показательных микроорганизмов в смывах, взятых со всех видов белья, хранящегося на складе чистого белья.9.2. Бактериологический контроль проводится в случае ухудшения эпидемиологической обстановки в лечебно-профилактическом учреждении, а также при каждом изменении технологии стирки белья по заявке Заказчика, но не более 3 раз в период действия Контракта.9.3. Бактериологический контроль организуется и оплачивается Исполнителем в организациях, имеющих право проводить данный вид исследования с предоставлением результатов контроля Заказчику.9.4. Результат бактериологического контроля предоставляется Заказчику не позднее 20 календарных дней, с даты направления заявки Заказчика. 9.5. На выстиранных изделиях не допускается остаточного количества анионных поверхностно-активных веществ.9.6. Заказчик, вправе, организовать проверку выполнения санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг с периодичностью 1 раз в месяц. Требования к качеству 8.1. Исполнитель обеспечивает качественное оказание услуг (белье и обувь должно бить отстирано от биологических субстратов) с соблюдением сроков выполнения услуг. Не простиранные пятна крови, остатки лекарственных препаратов, плохо выстиранное белье, наличие посторонних запахов возвращается исполнителю и перестирывается в течение 2 дней за счет Исполнителя.8.2. Исполнитель несет ответственность за порчу, утрату мягкого инвентаря и обуви Заказчика. В случае порчи, утраты Исполнитель возмещает Заказчику причиненный ущерб. Факт порчи или утраты мягкого инвентаря и обуви устанавливается путем составления акта представителями обеих сторон, с указанием размера и суммы причиненного | 96.01.19.139 | Килограмм | 30 | 110 | 3300 |