Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Редька Недопустимые дефекты проросшие корнеплоды, загнившие, подмороженные, запаренные, с плесенью; сильно увядшие, морщинистые клубни с усыханием мякоти, с грубыми механическими повреждениями. Описание корнеплоды должны быть типичные для ботанического сорта формы и окраски; свежие; здоровые; без минеральных и посторонних примесей; не уродливой формы; не увядшие и не подмороженные; без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без признака прорастания, без лишней внешней влажности; без постороннего запаха. Товарный сорт Первый | 01.13.49.120 | Килограмм | 1 | 70.33 | 70.33 |
Шоколад в упакованном виде Индивидуальная упаковка да Вес одного изделия 25 г Вид шоколада Шоколад обыкновенный | 10.82.22.110 | Килограмм | 1 | 1433.99 | 1433.99 |
Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие Упаковка Весовые. У каждой конфеты, должна быть индивидуальная обёртка. Вкус и запах Не должны иметь салистого, прогорклого или/и иного неприятного привкуса и послевкусия. По технологии производства глазированные | 10.82.22.139 | Килограмм | 1 | 519.05 | 519.05 |
Мука пшеничная Вкус, запах и консистенция Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Консистенция однородная, без комков. Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего Вид муки Хлебопекарная | 10.61.21.110 | Килограмм | 1 | 44.67 | 44.67 |
Картофель продовольственный Описание Клубни целые, чистые, здоровые, сухие, непроросшие, неувядшие. Однородные по форме, размеру и окраске, зрелые с плотной кожурой, свойственные данному сорту, без постороннего запаха. Недопустимые дефекты Картофель пораженный фитофторой, гнилями: мокрой и сухой, кольцевидной, пуговичной и прочими; Подмороженные и запаренные клубни, с признаками «удушья»; Раздавленные, поврежденные грызунами; Клубни маточные; Не подлежат приемке клубни с наличием органических и минеральных примесей: солома, ботва, камни и прочее. Картофель очищенный Нет | 01.13.51 | Килограмм | 1 | 66 | 66 |
Свекла столовая Описание Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности, нетреснувшие, типичной для данного сорта формы и окраски, не увядшие, без признаков проростания. Мякоть должна быть плотной, но не твердой. Недопустимые дефекты Сильно загрязненные землей. С белой мякотью. Застволившиеся. Поврежденные грызунами. Мороженные. Запаренные. Загнившие и гнилые. С механическими повреждениями глубиной более 0,3 см, с порезами головок. Вялые с морщинитостью. Пораженные паршой Свекла очищенная Нет | 01.13.49.110 | Килограмм | 1 | 63.67 | 63.67 |
Морковь столовая Описание Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности Недопустимые дефекты Морковь увядшая, морщинистая, запаренная, с признаками увядания (усыхания), подмороженная, замороженная. Пораженная грызунами и иными сельхозвредителями. Горькая на вкус. Треснутая с открытой сердцевиной. С остатками химических веществ. Сильно загрязненная землей. Загнившая. Морковь очищенная Нет | 01.13.41.110 | Килограмм | 1 | 73.33 | 73.33 |
Лук репчатый Недопустимые дефекты Луковицы гнилые и загнившие, в том числе и внутри, а также подмороженные, запаренные и раздавленные. Со следами химических средств. Размягченные луковицы, проросшие, с серьезными механическими повреждениями. Луковицы с черными пятнами, вызванными влажными погодными условиями в период сбора, затрагивающими только внешний слой рубашки и занимающих более 50% или менее, но проникающие до второго слоя рубашки Описание Не проросший и сухой. Луковицы вызревшие, хорошо просушенные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для данного сорта формы и окраски, с сухими чешуями (рубашкой) Лук очищенный Нет | 01.13.43.110 | Килограмм | 1 | 68.33 | 68.33 |
Редис Описание плоды свежие, здоровые, без повреждений болезнями или сельскохозяйственными вредителями; целые; потребительской степени зрелости, с сочной, плотной, не огрубевшей, без пустот мякотью; без излишней внешней влажности. Недопустимые дефекты грубые механические повреждения, загнившие, раздавленные, подмороженные, проросшие, с налипшими комьями земли, корнеплоды с признаками старения, вялые. Товарный сорт Первый | 01.13.49.130 | Килограмм | 1 | 243.33 | 243.33 |
Капуста пекинская Упаковка Капуста требуется фасованная произвольной массой нетто в потребительскую упаковку из полимерных и комбинированных материалов Сорт первый или второй Внешний вид Розетки листьев или кочаны целые, здоровые, свежие, чистые, типичных для ботанического сорта формы и окраски, без цветочных стеблей, без признаков самосогревания, без повреждений механических и сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. Кочаны плотные с розеточными листьями. | 01.13.12.150 | Килограмм | 1 | 150 | 150 |
Капуста белокочанная Описание Капуста должна быть чистая, не проросшая, не треснувшая, не поврежденная сельхозвредителями, свежая, чистая. Кочаны должны быть плотные вполне сформировавшиеся. Недопустимые дефекты Загнив со стороны кочерыги. Капуста пораженная слизистым бактериозом. Капуста старая с желтыми листьями. Пораженная сельхоззаболеваниями. Подмороженная (с внутренним разложением). Проросшая. Пораженная точечным некрозом в сильной степени. С пергаментностью внутренних листьев (с сухой прослойкой в кочанах) в значительной степени. Тумачные (с потемневшими или отмирающими листьями внутри кочана). Кочаны с наличием живых личинок и их экскрементов между листьями Капуста очищенная Нет | 01.13.12.120 | Килограмм | 1 | 72.33 | 72.33 |
Лук свежий зеленый Описание должен быть чистый, доброкачественный, неповрежденный, свежий на вид, корни должны быть аккуратно срезаны не нарушая самого основания, без увядших или засохших листьев, без признаков проростания. Недопустимые дефекты Загнивший, старый, желтый, с чрезмерно расслоенными листовыми платинами, с прилипшей землей и поврежденный сельскохозяйственными вредителями. Товарный сорт Первый | 01.13.43.190 | Килограмм | 1 | 297.38 | 297.38 |
Чеснок свежий Описание К полноценным относят луковицы вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, без следов плесени, без следов подморозки или солнечных ожогов, без излишней влажности на поверхности, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями Недопустимые дефекты Чеснок с признаками гниения, плесневения, грязный, с проросший, с наличием трещин (раскрывшийся), глубокими механическими повреждениями, подмороженный, запаренный, усохший, поврежденный сельхозвредителями, с отпавшими зубчиками, прилипшей землей. Товарный сорт Первый | 01.13.42.000 | Килограмм | 1 | 229.67 | 229.67 |