Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Ряженка Наличие обогащающих компонентов Нет Тип молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира ≥ 2.5 и ≤ 4 % | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1364 | 92.54 | 126224.56 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 3.2 % Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 10389 | 75.26 | 781876.14 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, max ≤ 3.2 % | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 22502 | 63.39 | 1426401.78 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % Качество поставляемого товара В соотвествии с ТР ТС 033/2013, ТР ТС 021/2011 ГОСТ 31452-2012 | 10.51.52.212 | Килограмм | 1599 | 248.78 | 397799.22 |