Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Печенье сладкое Дополнительные характеристики ГОСТ 24901-2014. Печенье изготовлено из муки пшеничной высшего сорта, весовое. В составе не допускается наличие: масла растительного пальмового, рапсового, кокосового, хлопкового; кулинарных, гидрогенизированных масел и жиров. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха. Форма плоская, без вмятин, вздутий и повреждений края. Поверхность гладкая, с четким не расплывшимся оттиском рисунка на верхней поверхности, не подгорелая, без вздутий. Нижняя поверхность ровная. Цвет равномерный, от светло-соломенного до темно-коричневого с учетом используемого сырья. Допускается более темная окраска выступающих частей рельефного рисунка, краев печенья, нижней стороны и следов от сетки пода печей. Вес штуки 10 гр.,20 гр. Фасовка: в коробки из гофрированного картона не более 10 кг Вид печенья Сахарное | 10.72.12.120 | Килограмм | 1 | 207.5 | 207.5 |
Пряники Дополнительные характеристики Соответствие ГОСТ 15810-2014. В составе не допускается наличие: масла растительного пальмового, рапсового, кокосового, хлопкового; кулинарных, гидрогенизированных масел и жиров. Вкус и запах: изделия с ярко выраженным сладким вкусом и ароматом, свойственными данному наименованию пряничного изделия, соответствующими вносимым вкусоароматическим добавкам, без посторонних привкуса и запаха. Цвет: от бело-кремового до темно-коричневого с оттенками различной интенсивности. Цвет мякиша - равномерный по всему объему изделия. Общий тон окраски отдельных изделий - одинаков в каждой упаковочной единице.Структура: изделия с мягкой, связанной структурой, не рассыпающиеся при разламывании.Поверхность: сухая, без крупных трещин, вздутий, впадин, не подгоревшая, без наплывов. Форма: правильная, разнообразная, не расплывчатая, без вмятин, с выпуклой верхней поверхностью. Нижняя поверхность ровная.Вес штуки от 10 гр. до 30 гр. Фасовка: в коробки из гофрированного картона не более 10 кг. Вид продукта по технологии производства Заварные Вид продукта по рецептуре Без начинки | 10.72.12.112 | Килограмм | 1 | 255 | 255 |