Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Консервы мясные Вид продукта по технологии изготовления Кусковой Вид сырья Говядина | 10.13.15.110 | Килограмм | 300 | 651.33 | 195399 |
Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с помадным корпусом Требования к характеристикам Внешний вид: глазированные полностью шоколадной глазурью; Конфетная масса: помадная; Вкус и запах: свойственные основному составу компонентов конфет с ясно выраженным вкусом и запахом. Не допускается посторонние вкусы и запахи. Деформация конфет не допускается. Конфеты должны быть покрыты глазурью ровным или слегка волнистым слоем или иметь рисунок на поверхности Массовая доля влаги Массовая доля влаги не более 12% | 10.82.22.141 | Килограмм | 250 | 456 | 114000 |
Мука пшеничная Вид муки Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки Не ниже высшего | 10.61.21.110 | Килограмм | 1500 | 45.67 | 68505 |