Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Овощной Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.19.122 | Литр; кубический дециметр | 5287 | 62.62 | 331071.94 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.19.112 | Литр; кубический дециметр | 30 | 76.86 | 2305.8 |
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Требования к качеству товара ГОСТ 32103-2013, ТР ТС 023/2011, ТР ТС 021/2011 | 10.32.19.112 | Литр; кубический дециметр | 5287 | 49.44 | 261389.28 |
Пюре томатное Требования к качеству товара "ГОСТ 3343-2017, ТР ТС 021/2011" Вид упаковки Стеклянная банка Фасовка ≤ 500 г | 10.39.17.111 | Килограмм | 345 | 120.19 | 41465.55 |