Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Порядок оказания услуг 3 Точное количество пациентов, на которых требуется организация горячего лечебного питания, сообщается Заказчиком ежедневно, не позднее 10:00 часов дня, предшествующего дню приготовления и выдачи горячего питания с учетом количества пациентов, находящихся на лечении, путем представления Исполнителю бланка порционника на питание пациентов (форма №1-84). Порядок оказания услуг 2 Меню-раскладка составляется медицинской сестрой диетической Заказчика согласно сводному четырнадцатидневному меню (приложение 1) с учетом среднесуточного набора продуктов питания, ежедневно утверждается главным врачом учреждения и подписывается врачом-диетологом (медицинской сестрой диетической) Заказчика, бухгалтером и зав. производством (шеф-поваром) Исполнителя. В меню-раскладке медицинская сестра диетическая в числителе проставляет количество продуктов питания для приготовления одной порции каждого блюда, в знаменателе бухгалтер (калькулятор) указывает количество продуктов, необходимых для приготовления всех порций данного блюда (приказ № 330 МЗ РФ от 05.08.2003). Требования к организации питания 10 Количество приготовленных порций строго соответствует ежедневному порционнику, предоставленному Заказчиком. | 56.29.19.000 | Койко-день | 14640 | 798 | 11682720 |