Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира, max, % ≤ 9 Массовая доля жира, min, % ≥ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1 | 371 | 371 |
Сыры плавленые Вид сыра Ломтевой Вид сыра по способу дополнительной обработки Пастеризованный Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов Нет | 10.51.40.170 | Килограмм | 1 | 893 | 893 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический Масса нетто потребительской упаковки ≤ 1 кг Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 7 мес | 10.81.12.110 | Килограмм | 1 | 92 | 92 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 981 | 981 |
Масло сливочное Вид сливочного масла Сладко-сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Сорт Высший | 10.51.30.110 | Килограмм | 1 | 1138 | 1138 |
Консервы из морской капусты Вид консервов В заливке Упаковка из полимерных материалов с крышкой Масса нетто ≤ 1 кг | 10.20.34.126 | Килограмм | 1 | 217 | 217 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша Остаточный срок годности на момент поставки ≥ 12 мес | 10.20.25.111 | Килограмм | 1 | 649 | 649 |
Филе лососевых рыб мороженое Вид филе Филе с кожей Категория Высшая Видовой состав рыбы горбуша | 10.20.14.110 | Килограмм | 1 | 627 | 627 |
Филе тресковых рыб мороженое Вид филе Филе без кожи Категория Высшая Видовой состав рыбы треска | 10.20.14.120 | Килограмм | 1 | 596 | 596 |
Говядина замороженная Вид мяса по способу обработки Бескостное Вид мяса по способу разделки Отруб Наименование отруба Боковая часть тазобедренного отруба бескостная | 10.11.31.110 | Килограмм | 1 | 797 | 797 |
Соль пищевая Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет Сорт Высший | 10.84.30 | Килограмм | 1 | 33 | 33 |