Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Горох шлифованный Индивидуальная потребительская упаковка, масса нетто, кг ≥ 0.4 и ≤ 1 кг Соответствие товара требованиям нормативной документации ГОСТ 6201-2020 Горох шлифованный. Технические условия Остаточный срок годности, со дня изготовления, на момент поставки от срока, установленного изготовителем ≥ 80 % | 01.11.75.110 | Килограмм | 700 | 45.33 | 31731 |
Дрожжи хлебопекарные прессованные Остаточный срок годности, со дня изготовления, на момент поставки ≥ 20 сут;^дн Соответствие товара требованиям нормативной документации ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия Масса бруска ≤ 1000 г | 10.89.13.111 | Килограмм | 120 | 355 | 42600 |
Какао-порошок Индивидуальная потребительская упаковка, масса нетто ≤ 0.2 кг Соответствие товара требованиям нормативной документации ГОСТ 108-2014 "Какао-порошок. Технические условия" Остаточный срок годности, со дня изготовления, на момент поставки от срока, установленного изготовителем ≥ 80 % | 10.82.14.000 | Килограмм | 120 | 451.67 | 54200.4 |
Кофе растворимый Соответствие товара требованиям нормативной документации ГОСТ 32776-2014 "Кофе растворимый. Общие технические условия" Индивидуальная потребительская упаковка, масса нетто ≤ 0.15 кг Остаточный срок годности, со дня изготовления, на момент поставки от срока, установленного изготовителем ≥ 80 % | 10.83.12.120 | Килограмм | 50 | 2816.67 | 140833.5 |
Рис Соответствие товара требованиям нормативной документации ГОСТ 6292-93 "Крупа рисовая. Технические условия"ГОСТ ISO 7301-2013 Рис. Технические условия Остаточный срок годности, со дня изготовления, на момент поставки от срока, установленного изготовителем ≥ 80 % Индивидуальная потребительская упаковка, масса нетто ≥ 0.4 и ≤ 1 кг | 10.61.1 | Килограмм | 6000 | 101.67 | 610020 |
Уксус пищевой Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную, % 6 Соответствие товара требованиям нормативной документации ГОСТ 32097-2013 "Межгосударственный стандарт. Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия" ГОСТ Р 56968-2016 Уксус столовый. Технические условия" Остаточный срок годности, со дня изготовления, на момент поставки от срока установленного изготовителем ≥ 80 % | 10.84.11.000 | Литр; кубический дециметр | 1800 | 77 | 138600 |