Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Бананы Дополнительные характеристики 1. ГОСТ Р 51603-20002. ТР ТС 021/2011Внешний вид: плоды одного помологического сорта, плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая Запах и вкус: специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата.Зрелость: плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая.Размеры плодов:-по длине,см, не менее 19,00Не допускается содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракнозом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3-4-й степени, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры. Товарный класс Не ниже первого | 01.22.12.000 | Килограмм | 1 | 133.38 | 133.38 |
Яблоки Дополнительные характеристики 1. ГОСТ 34314-20172. ТР ТС 021/2011Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности.Запах и вкус, свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и,или привкуса.Не допускается наличие сельскохозяйственных вредителей, яблок поврежденных сельскохозяйственными вредителями.Не допускается наличие яблок загнивших, гнилых, с признаками увядания, перезрелых, с побурением мякоти, испорченных.Не допускается наличие сорной примеси. Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.10.000 | Килограмм | 1 | 101.23 | 101.23 |
Груши Дополнительные харктеристики 1. ГОСТ 33499-2015. 2. ТР ТС 021/2011Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные , не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта. Мякоть доброкачественная, без подкожной пятнистости и побурения., не должна быть твердозернистой.Плодоножка целая или сломанная.Степень зрелости: плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие.Запах и вкус, свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и,или привкуса.Наличие плодов, заплесневевших, загнивших, подмороженных, запаренных, со свежими проколами, с глубокими механическими повреждениями, остатками химических веществ- не допускается.Наличие посторонней примеси- не допускается.Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности – не допускается. Товарный сорт Не ниже первого | 01.24.21.000 | Килограмм | 1 | 199.49 | 199.49 |
Апельсины Дополнительные характеристики 1. ГОСТ 33499-2015. 2. ТР ТС 021/2011Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные , не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта. Плоды типичные по форме и окраске для данного помологического сорта. Мякоть доброкачественная, без подкожной пятнистости и побурения., не должна быть твердозернистой.Плодоножка целая или сломанная.Степень зрелости: плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие.Запах и вкус, свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и,или привкуса.Наличие плодов, заплесневевших, загнивших, подмороженных, запаренных, со свежими проколами, с глубокими механическими повреждениями, остатками химических веществ- не допускается.Наличие посторонней примеси- не допускается.Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности – не допускается. Товарный сорт Не ниже высшего | 01.23.13.000 | Килограмм | 1 | 166.56 | 166.56 |