Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Соответствие требованиям ГОСТ 32244-2013 Субпродукты мясные обработанные. Технические условия. Участник закупки может предложить к поставке товар произведённый по техническим условиям (ТУ) при условии, что требования технических условий будут не ниже требований ГОСТ, в этом случае ТУ должны прилагаться к заявке Требования к упаковке полуфабрикаты замороженные поштучно, уложены в ящики из гофрированного картона (ГОСТ 9142-2014). Транспортная тара должна иметь массу нетто, не превышающую 20кг Фасовка Упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать требованиям нормативных правовых актов, действующих на территории государства, принявшего стандарт, обеспечивать сохранность и товарный вид субпродуктов при транспортировании и хранении в течение всего срока годности | 10.11.31.140 | Килограмм | 270 | 802.07 | 216558.9 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Требования к упаковке Мясо кур в потребительской таре и групповой упаковке упаковывают в транспортную тару - ящики из гофрированного картона по ГОСТ 13511-2006 или полимерные. Транспортная тара должна иметь массу нетто, не превышающую 20кг Соответствие требованиям ГОСТ 31962-2013 « Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Участник закупки может предложить к поставке товар произведённый по техническим условиям (ТУ) при условии, что требования технических условий будут не ниже требований ГОСТ, в этом случае ТУ должны прилагаться к заявке Фасовка Каждая тушка должна быть индивидуально упакована в пакеты из полимерных материалов с применением подложек или без них с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой | 10.12.10 | Килограмм | 5000 | 303.53 | 1517650 |
Говядина замороженная Соответствие требованиям ГОСТ Р 54704-2011 «Блоки из жилованного мяса замороженные. Общие технические условия». Участник закупки может предложить к поставке товар произведённый по техническим условиям (ТУ) при условии, что требования технических условий будут не ниже требований ГОСТ, в этом случае ТУ должны прилагаться к заявке блоки массой не более 25 кг с указанием размеров в маркировке. Форма блока –тип II наличие Требования к упаковке пакеты по ГОСТ 12302-2013, обертки из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354-82 или упаковочные материалы, предназначенные для упаковки замороженных блоков, разрешенные к применению в пищевой промышленности. Ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-2014, заклеивают клеевой лентой на бумажной основе по ГОСТ 18251-87 или лентой полиэтиленовой с липким слоем марки А по ГОСТ 20477-86 или другими лентами, разрешенными к применению в пищевой промышленности | 10.11.31.110 | Килограмм | 7000 | 681.33 | 4769310 |
Говядина замороженная класс 3 Соответствие требованиям ГОСТ 33818-2016 Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия. Участник закупки может предложить к поставке товар произведённый по техническим условиям (ТУ) при условии, что требования технических условий будут не ниже требований ГОСТ, в этом случае ТУ должны прилагаться к заявке Бескостный отруб (пояснично-подвздошной мышцы/вырезки). Характеристика анатомических границ пояснично-подвздошной мышцы/вырезки должна соответствовать требованиям ГОСТ 31797-2012 наличие | 10.11.31.110 | Килограмм | 3000 | 728.33 | 2184990 |