Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Индикатор химический/физический для контроля стерилизации 1.6 Сохранность результатов контроля ≥ 12 мес 1.1 Назначение для контроля температуры и времени стерилизационной выдержки в камере стерилизатора и внутри упаковок и изделий. 1.7 Групповая упаковка ≥ 1000 шт | 32.50.50.190 | Штука | 247 | 3132 | 773604 |
Индикатор биологический для контроля стерилизации 1.4 Вид тест-микроорганизма бактерии Bacillus licheniformis штамм G ВКМ В-1711Д или эквивалент. 1.8 Описание На этикетку с маркировкой индикатора должен быть нанесен химический индикатор 1 класса, позволяющий отличить биологические индикаторы прошедшие стерилизацию от индикаторов, не обработанных в стерилизаторе. 1.6 Учет результатов биологического контроля визуально по цвету | 32.50.50.190 | Штука | 15 | 801 | 12015 |
Индикатор химический/физический для контроля стерилизации 1.5 Контрольные значения индикаторов 121°С/ 8 мин.; 115°С/ 15 мин.; 112°С/ 20 мин.; 105°С/ 45 мин.; 100°С/ 60 мин. 1.2 Класс класс по ГОСТ ISO 11140-1-2011: 4 - «многопеременные индикаторы». 1.5 Параметры режимов в паровых и паровоздушных дезинфекционных камерах (температура стерилизации, длительность выдержки, давление насыщенного пара) не менее: 1) 105 °С, 45 мин., 0,02 МПа; 2)112 °С, 20 мин., 0,05 МПа. | 32.50.50.190 | Штука | 6 | 2268 | 13608 |
Индикатор биологический для контроля стерилизации 1.2 Внешний вид пробирка типа Эппендорф, содержащая высушенные микробные клетки тест-микроорганизма Staphylococcus aureus штамм 906. 1.1 Назначение для контроля эффективности дезинфекции в дезинфекционных камерах по паровому и паровоздушному методам при дезинфекции объектов из очагов инфекций, вызванных неспорообразующими микроорганизмами. 1.3 Флакон с питательной средой в составе упаковки наличие. | 32.50.50.190 | Штука | 6 | 2098 | 12588 |
Индикатор химический/физический для контроля стерилизации 1.1 Назначение для оперативного визуального контроля соблюдения критических переменных процесса паровой обработки заражённых микроорганизмами объектов - температуры паровой обработки, времени обработки и наличия насыщенного водяного пара в камере парового стерилизатора. 1.3 Индикатор на бумажно-плёночной основе наличие. 1.5 Контрольные значения индикаторов 120°С/120 минут, 124°С/90 минут, 130°С/60 минут, 134°С/35 минут. | 32.50.50.190 | Штука | 8 | 4002 | 32016 |
Индикатор химический/физический для контроля стерилизации 1.3 Внешний вид 121+3°С/20+2 мин.; 126+3°С/10+1 мин.; 134+3°С/5+1 мин. 1.6 Контрольные значения индикаторов Индикатор прямоугольной формы на бумажно-пленочной основе с нанесенными на лицевой стороне двумя цветными метками - индикаторной и элемента сравнения. ... 1.4 Контрольные значения индикатора 121°С/20 мин, 126°С/10 мин, 134°С/5 мин. | 32.50.50.190 | Штука | 161 | 1026 | 165186 |
Индикатор химический/физический для контроля стерилизации 1.4 Параметры стерилизационной выдержки при паровой стерилизации водных растворов (температура стерилизации, длительность выдержки, давление насыщенного пара) не менее 1) 100+2°С/60+5 мин./ Текущий пар; 2) 112±2°С, 110+2°С/15+1 мин. /0,05 Мпа; 115+2°С/12+1 мин./0,07 Мпа. 1.5 Параметры режимов в паровых и паровоздушных дезинфекционных камерах (температура стерилизации, длительность выдержки, давление насыщенного пара) не менее: 1) 100°С/ 60мин./ Текущий пар; 2) 105°С/30 мин./ 0,02 Мпа; 3) 112°С/15 мин./ 0,05 Мпа. 1.6 Контрольные значения индикаторов 115°С/ 12 мин.; 112°С/ 15 мин.; 105°С/ 30 мин. | 32.50.50.190 | Штука | 1 | 2463 | 2463 |