Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Лимоны | 01.23.12.000 | 8 | 170 | ||
2. Мандарины | 01.23.14.000 | 150 | 170 | ||
3. Бананы | 01.22.12.000 | 228 | 160 | ||
4. Апельсины | 01.23.13.000 | 200 | 170 | ||
5. Яблоки | 01.24.10.000 | 150 | 90 | ||
6. Соль | 10.84.30.130 | 7 | 16 | ||
7. Сухофрукты | 10.39.25.139 | 20 | 120 | ||
8. Свекла | 01.13.49.110 | 173 | 36 | ||
9. Лук | 01.13.43.110 | 127 | 39 | ||
10. Морковь | 01.13.41.110 | 152 | 39 | ||
11. Закуска овощная | 10.85.13.000 | 62 | 290 | ||
12. Горошек консервированный | 10.39.16.000 | 8 | 110 | ||
13. Томатная паста | 10.39.17.112 | 103 | 130 | ||
14. Томаты консервированные 3л | 10.39.18.110 | 20 | 220 | ||
15. Огурцы консервированные 3л | 10.39.18.110 | 9 | 210 | ||
16. Грудка куриная | 10.12.20.110 | 100 | 340 | ||
17. Цыпленок тушка зам | 10.12.20.110 | 126 | 236 | ||
18. Мясо говядина | 10.11.11.110 | 165 | 410 | ||
19. Чай черный | 10.83.13.120 | 6 | 390 | ||
20. Сахар | 10.81.12.110 | 40 | 79 | ||
21. Изделия макаронные | 10.73.11.190 | 40 | 50 | ||
22. Вермишель | 10.73.11.120 | 18 | 50 | ||
23. Крупа перловая | 10.61.32.116 | 5 | 36 | ||
24. Геркулес | 10.61.32.111 | 15 | 48.9 | ||
25. Рис | 10.61.11.000 | 30 | 108 | ||
26. Крупа пшено | 10.61.32.114 | 5 | 48 | ||
27. Крупа манная | 10.61.31.111 | 10 | 40.5 | ||
28. Масло подсолнечное | 153 | 120 | |||
29. Сметана | 10.51.52.212 | 50 | 240 | ||
30. Сыр | 10.51.40.121 | 38 | 580 | ||
31. Творог | 10.51.40.314 | 16 | 340 | ||
32. Масло сливочное | 10.51.30.111 | 65 | 680 | ||
33. Молоко ультра пастеризованное | 10.51.11.121 | 1543 | 80.5 | ||
34. Молоко 3,2% | 10.51.11.111 | 2243 | 64 |