Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Колбаса (колбаска) полукопченая мясная Категория Не ниже А Вид преобладающего мясного сырья Свинина | 10.13.14.411 | Килограмм | 97 | 457.33 | 44361.01 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Колбаса фаршированная | 10.13.14.119 | Килограмм | 30 | 381 | 11430 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Категория А Вид изделия колбасного вареного Сосиски | 10.13.14.112 | Килограмм | 29 | 344 | 9976 |
Маргарин Марка маргарина МТ Вид маргарина Твердый | 10.42.10.111 | Килограмм | 63 | 210 | 13230 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | 10.41.54.000 | Литр; кубический дециметр | 125 | 135.33 | 16916.25 |
Молоко питьевое Массовая доля жира, max ≤ 3.5 % Вид молока Коровье Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11 | Литр; кубический дециметр | 1186 | 82.33 | 97643.38 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 35 | 35.33 | 1236.55 |
Крупа гречневая Дополнительные характеристики *весовая Вид крупы Продел | 10.61.32.113 | Килограмм | 90 | 77.33 | 6959.7 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 40 | 48.67 | 1946.8 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 30 | 56 | 1680 |
Крупа пшеничная дополнительные характеритсики *весовая Номер крупы Крупная № 1 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.119 | Килограмм | 40 | 40.33 | 1613.2 |
Крупа овсяная Вид Плющеная Сорт Высший | 10.61.32.111 | Килограмм | 31 | 35.33 | 1095.23 |
Крупа ячневая Номер крупы 1 | 10.61.32.115 | Килограмм | 20 | 46 | 920 |
Крупа кукурузная Номер крупы 1 Вид Шлифованная | 10.61.32.117 | Килограмм | 5 | 53.33 | 266.65 |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 12 | 590 | 7375 |
Кисель сухой Наличие обогащающих компонентов Да Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный | 10.89.19.231 | Килограмм | 15 | 200 | 3120 |