Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Остаточный срок годности Не менее 3 месяцев от установленного предприятием-изготовителем Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 54366-2011, ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011 Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 1487 | 350 | 520450 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Остаточный срок годности Не менее 3 месяцев от установленного предприятием-изготовителем Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 54366-2011, ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011 Вид субпродукта Сердце | 10.11.31.140 | Килограмм | 1078 | 400 | 431200 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Остаточный срок годности Не менее 3 месяцев от установленного предприятием-изготовителем Информация о технических регламентах и стандартах ГОСТ Р 54366-2011, ТР ТС 034/2013, ТР ТС 021/2011 Вид субпродукта Языки | 10.11.31.140 | Килограмм | 675 | 700 | 472500 |