Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Масло подсолнечное ГОСТ 1129-2013 | 31323 | 105 | |||
2. Крупа ячменная перловая | 10.61.32.116 | 9461 | 28 | ||
3. Перец черный горошек ГОСТ 29050-91 | 10.84.21.000 | 98 | 350 | ||
4. Соль поваренная пищевая ГОСТ-Р 51574-2018 | 10.84.30.140 | 3114 | 14 | ||
5. Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81 | 10.84.23.164 | 104 | 550 | ||
6. Морковь столовая свежая ГОСТ 33540-2015 | 01.13.41.110 | 15007 | 16 | ||
7. Свекла столовая свежая ГОСТ 1722-85 | 01.13.49.110 | 13050 | 13.75 | ||
8. Лук репчатый свежий ГОСТ 34306-2017 | 01.13.43.110 | 10805 | 14.45 | ||
9. Картофель ГОСТ 26832-86 | 01.13.51.120 | 36122 | 10.1 | ||
10. Капуста свежая ГОСТ 33494-2015 | 01.13.12.120 | 16860 | 15.75 |