Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Описание объекта закупки Сыр - брусок (прямоугольной либо круглой) формы со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округлыми гранями. Корка ровная, тонкая, без повреждений и толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми или полимерными составам. Вкус сырный, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция - тесто эластичное, слегка ломкое на изгибе, однородное по всей массе. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой, овальной или угловатой формы. Цвет теста от белого до светло-желтого, однородный по всей массе. Массовая доля жира не менее 45%.*Фасовка не более 2 кг. Вид сыра Кисломолочный Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 61 | 615 | 37515 |
Творог Описание объекта закупки Изготовлен из коровьего молока с использованием закваски. Консистенция и внешний вид: мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.Вкус и запах: чистые кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.Цвет: белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.Фасовка – пачки весом не менее 180 грамм и не более 250 грамм. Вид молочного сырья Цельное молоко Массовая доля жира, min, % ≥ 5 | 10.51.40.300 | Килограмм | 94 | 373 | 35062 |