Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги ресторанов без сопровождения развлекательных программ Соблюдение безопасности при оказании услуг: Соблюдение безопасности процесса оказания услуг осуществляется в соответствии с требованиями: - рекомендаций Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.05.2020 МР 3.1/2.3.6.0190-20 «По организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19»; - Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей»; - Закона РФ от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Постановления Правительства РФ от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания». Дата и время оказания услуги: 01 декабря 2023 года (Время проведения мероприятия будет сообщено Исполнителю дополнительно). Заказчик вправе изменить дату и время проведения мероприятия, по согласованию с Исполнителем, за 5 рабочих дней до даты проведения мероприятия). Требования к качеству оказываемых услуг: 1. Услуги должны быть оказаны на предприятии общественного питания класса «ресторан», в специализированном помещении, полностью изолированном от шума и окружающих звуков, с обеспечением удобных подъездных путей и пешеходных доступов ко входу, гостевой стоянки для автомобилей;2. Зал не менее чем на 130 посадочных мест для размещения гостей (банкетная рассадка). Возможность дополнительного зонирования по рассадке делегаций районов области за столами (по 8 – 20 человек). В обеденном зале помещения должны быть обеспечены температура, уровень шума и освещённости в соответствии с требованиями нормативной документации, обеспечением системы вентиляции и кондиционированием воздуха; 3. Обустройство и обслуживание зоны гардероба не менее чем на 130 человек;4. Наличие отдельных оборудованных туалетных комнат (мужской и женской), укомплектованных всеми необходимыми принадлежностями (вода, туалетная бумага, бумажные полотенца, мыло, освежители воздуха), а также обязательной ежечасной влажной уборкой;5. Оказываемые услуги должны отвечать требованиям:• соответствия целевому назначению;• точности и своевременности предоставления;• безопасности и экологичности;• эргономичности и комфортности;• эстетичности и культуры обслуживания;6. Помещение должно быть полностью оснащено для организации и проведения праздничного ужина, в том числе: место для организации досуга (танцевальная площадка), место для размещения музыкальной звуковой аппаратуры, сцену, приспособленную для выступления творческих коллективов, аппаратуру для прямой видеотрансляции торжественного мероприятия, с обслуживанием трансляции видеоинженером. ... | 56.10.11.121 | Человек | 130 | 3700 | 481000 |