Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Творог Вид молочного сырья Цельное молоко Способ производства Сепарирование Массовая доля жира, max, % ≤ 9 | 10.51.40.300 | Килограмм | 1080 | 225.85 | 243918 |
Огурцы Товарный сорт Высший Тип огурцов по размеру плода Среднеплодные | 01.13.32.000 | Килограмм | 270 | 164.37 | 44379.9 |
Сыры твердые Наличие вкусовых компонентов Нет Вид сыра Сычужный Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 530 | 610.18 | 323395.4 |
Томаты (помидоры) Цвет томатов Красные Товарный тип Круглые Товарный сорт Высший | 01.13.34.000 | Килограмм | 190 | 145.55 | 27654.5 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Кристаллический | 10.81.12.110 | Килограмм | 2600 | 78.97 | 205322 |
Рис Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный Сорт Не ниже первого | 10.61.1 | Килограмм | 593 | 99.8 | 59181.4 |
Рыба лососевая мороженая Сорт рыбы Первый Вид разделки Потрошеная обезглавленная Вид рыбы Горбуша | 10.20.13.110 | Килограмм | 500 | 303.95 | 151975 |
Молоко сгущенное Вид продукта по массовой доле жира Цельный Наличие вкусовых компонентов Нет Вид продукта Молоко сгущенное с сахаром | 10.51.51 | Килограмм | 311 | 273.6 | 85089.6 |
Говядина замороженная часть туши задняя часть Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.31.110 | Килограмм | 700 | 514.92 | 360444 |
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные Вид субпродукта Печень | 10.11.31.140 | Килограмм | 530 | 275.26 | 145887.8 |
Свинина замороженная часть туши лопатка Вид мяса по способу разделки Отруб Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.32.110 | Килограмм | 1680 | 364.67 | 612645.6 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Грудка | 10.12.10 | Килограмм | 1100 | 381.95 | 420145 |
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное Наименование мяса птицы Цыплята-бройлеры Сорт тушки Первый Вид мяса по способу разделки Тушка | 10.12.10 | Килограмм | 1440 | 246.42 | 354844.8 |
Филе тресковых рыб мороженое процент глазури ≥ 1 и ≤ 5 % вид рыбы минтай Категория Высшая | 10.20.14.120 | Килограмм | 900 | 366.37 | 329733 |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Вид сахара белого Сахарная пудра | 10.81.12.110 | Килограмм | 4 | 230.94 | 923.76 |
Масло сливочное Сорт Высший Наименование сливочного масла Традиционное Вид сливочного масла Сладко-сливочное | 10.51.30.110 | Килограмм | 750 | 726.32 | 544740 |
Рис Вид риса по типу зерна Круглозерный Вид Цельнозерновой Способ обработки Шлифованный | 10.61.1 | Килограмм | 210 | 100.27 | 21056.7 |
Консервы рыбные натуральные Наименование рыбы Горбуша | 10.20.25.111 | Килограмм | 63 | 520.03 | 33032.31 |