Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Говядина охлажденная Запах Специфический, свойственный свежему мясу Тип разделки отруба Задняя четвертина на кости Внешний вид мяса Поверхность чистая, без загрязнений, кровоподтеков и побитостей, без остатков внутренних органов, спинного мозга, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной и жировой ткани. | 10.11.11.110 | Килограмм | 340 | 630 | 214200 |
Говядина охлажденная Запах Специфический, свойственный свежему мясу Вид мякоти Освобожденная от сухожилий, хрящей и грубых поверхностных пленок, без сгустков крови, загрязнений, костей и их фрагментов, поверхность не заветренная Вид мяса по способу обработки Бескостное | 10.11.11.110 | Килограмм | 1500 | 720 | 1080000 |