Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сыры твердые Форма сыра брусок Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество Жирные Вид сырья Коровье молоко | 10.51.40.130 | Килограмм | 1000 | 688 | 688000 |
Творог зерненый без вкусовых компонентов Фасовка пластиковый стакан массой не более 200 грамм Жирность не менее 4 процентов ГОСТ 31534-2012 Соответствует | 10.51.40.330 | Килограмм | 500 | 450 | 225000 |
Творог Массовая доля белка не менее 14 процентов Количество молочно-кислых микроор-ганизмов КОЕ в 1 г продукта в течение срока год-ности не менее 106 КОЕ Фасовка Пачки массой не более 250 грамм | 10.51.40.300 | Килограмм | 1500 | 398 | 597000 |
Масло сливочное Наименование сливочного масла Традиционное Массовая доля жира не менее 82,5 грамм Фасовка Пачки по 200 грамм | 10.51.30.110 | Килограмм | 100 | 1040 | 104000 |
Масло сливочное Массовая доля жира не менее 72,5 процентов Термоустойчивость не менее 0,70 Вид молочного сырья Пастеризованные сливки | 10.51.30.110 | Килограмм | 1000 | 875 | 875000 |
Масло сливочное Фасовка пачки массой не менее 180 грамм Термоустойчивость не менее 0,70 Массовая доля жира не менее 72,5 | 10.51.30.110 | Килограмм | 250 | 890 | 222500 |