Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Каша молочная для детского питания Упаковка Герметичная мелкоштучная упаковка; изготовлена из экологически безопасных материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество Жир на 100 г сухого продукта ≥ 10 и ≤ 18 г Железо 6,0-7,5 мг на 100 г сухого продукта | 10.86.10.100 | Килограмм | 1 | 639.47 | 639.47 |
Каша молочная для детского питания Компонентный состав наличие натрия не менее 120 мг не более 250 мг на 100 г сухого продукта, наличие йода не менее 40 мкг не более 80 мкг на 100 г сухого продукта, наличие витамина С (аскорбиновая кислота) не менее 40 мг не более 100 мг на 100 г сухого продукта Состав Срок годности на момент поставки не менее 8 месяцев Упаковка Герметичная мелкоштучная упаковка; изготовлена из экологически безопасных материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество | 10.86.10.100 | Килограмм | 1 | 639.47 | 639.47 |
Каша безмолочная для детского питания Состав Срок годности на момент поставки не менее 8 месяцев Жир на 100 г сухого продукта ≤ 12 г Углеводы на 100 г сухого продукта ≥ 70 и ≤ 85 г | 10.86.10.400 | Килограмм | 1 | 608.72 | 608.72 |
Каша молочная для детского питания Упаковка Герметичная мелкоштучная упаковка; изготовлена из экологически безопасных материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами и обеспечивающих безопасность и качество Жир на 100 г сухого продукта ≥ 10 и ≤ 18 г Цинк 2,5-4,0 мг на 100 г сухого продукта | 10.86.10.100 | Килограмм | 1 | 639.47 | 639.47 |
Каша безмолочная для детского питания Состав Срок годности на момент поставки не менее 8 месяцев Жир на 100 г сухого продукта ≤ 12 г Компонентный состав Пребиотик и/или пищевые волокна в наличии от 1,0 г до 10,0 г на 100 г сухого продукта | 10.86.10.400 | Килограмм | 1 | 608.72 | 608.72 |
Смесь на основе гидролизованного белка для детского питания Компонентный состав Наличие арахидоновой кислоты не должно быть более 2% от общего жира. Наличие докозагексаеновой кислоты не должно быть более 1% от общего жира. Фасовка не более 1000 г Нуклеотиды (сумма цитидин-, уридин-, аденозин-, гуанозин- и инозин-5 монофосфатов) не более 3,5 мг на 100 мл готового к употреблению продукта | 10.86.10.192 | Килограмм | 1 | 2624.07 | 2624.07 |