Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лимоны Товарный сорт Не ниже первого Соответствие ГОСТ товар должен соответствовать ГОСТ 34307-2017 «Плоды цитрусовых культур. Технические условия»: Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности; плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа; Запах и вкус: свойственные данной разновидности без постороннего запаха и/или привкуса; Окраска: типичная для разновидности; плоды с зеленой (но не темно-зеленой) окраской допускаются при условии, что они отвечают минимальным требованиям в отношении массовой доли сока; Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода: не допускаются Соответствие техническому регламенту товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»( ТР ТС 021/2011) | 01.23.12.000 | Килограмм | 63 | 217.45 | 13699.35 |
Мандарины Товарный сорт Не ниже первого Соответствие ГОСТ товар должен соответствовать ГОСТ 34307-2017«Плоды цитрусовых культур. Технические условия»: Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности; плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа; Запах и вкус: свойственные данной разновидности без постороннего запаха и/или привкуса; Окраска: должна быть типичной для разновидности, к которой они относятся, не менее чем на одной трети поверхности плода; Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода: не допускается Соответствие техническому регламенту товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) | 01.23.14.000 | Килограмм | 415 | 208.99 | 86730.85 |
Апельсины Товарный сорт Не ниже первого Соответствие ГОСТ товар должен соответствовать ГОСТ 34307-2017«Плоды цитрусовых культур. Технические условия»: Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, не увядшие, технически спелые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, без механических повреждений, ушибов и/или крупных зарубцевавшихся поверхностных порезов, типичной для помологического сорта формы и окраски, без излишней внешней влажности; плоды должны иметь характерные признаки своей разновидности и/или товарного типа; Запах и вкус: свойственные данной разновидности без постороннего запаха и/или привкуса; Окраска: должна быть типичной для разновидности; допускаются плоды со светло-зеленой окраской, по площади не превышающей 1/5 общей площади поверхности плода, при условии соблюдения требований по содержанию сока; Допускаются апельсины, производимые в районах с высокой температурой и высокой относительной влажностью в период роста и имеющие зеленую окраску, занимающую более 1/5 поверхности плода, при условии соблюдения минимальных требований по содержанию сока; Наличие плодов загнивших, заплесневевших, давленых, подмороженных, зеленых, с признаками сморщивания и обезвоживания, с повреждениями, затрагивающими мякоть плода: не допускается Соответствие техническому регламенту товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»( ТР ТС 021/2011) | 01.23.13.000 | Килограмм | 100 | 219.39 | 21939 |
Груши Товарный сорт Не ниже первого Соответствие ГОСТ Товар должен соответствовать ГОСТ 33499-2015 «Груши свежие. Технические условия»: Внешний вид: плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, неповрежденные, не вялые, не подмороженные, без затрагивающих мякоть повреждений, вызванных сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, одного помологического сорта; Степень зрелости: плоды спелые, однородные по степени зрелости, но не ниже съемной и не перезревшие; Запах и вкус: без постороннего запаха и (или) привкуса; Наличие плодов заплесневевших, загнивших, подмороженных, запаренных, со свежими проколами, с глубокими механическими повреждениями, остатками химических веществ: не допускается; Наличие посторонней примеси: не допускается; Наличие сельскохозяйственных вредителей и продуктов их жизнедеятельности: не допускается Соответствие техническому регламенту товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»( ТР ТС 021/2011) | 01.24.21.000 | Килограмм | 630 | 172.06 | 108397.8 |
Яблоки Товарный сорт Не ниже первого Соответствие ГОСТ товар должен соответствовать ГОСТ 34314-2017 «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»: Внешний вид: плоды целые, чистые, без излишней внешней влажности типичной для помологического сорта формы и окраски с плодоножкой; Запах и вкус: свойственные данному помологическому сорту без постороннего запаха и/или привкуса; Степень зрелости и состояние плода: плоды съемной степени зрелости, способные выдерживать погрузку, транспортирование, разгрузку и доставку к месту назначения; Состояние мякоти: мякоть доброкачественная; Наличие сельскохозяйственных вредителей, яблок, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, %: не допускается; Наличие яблок загнивших, гнилых, с признаками увядания, перезрелых, с побурением мякоти, испорченных, %: не допускается; Наличие сорной примеси, %: не допускается Соответствие техническому регламенту товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»( ТР ТС 021/2011) | 01.24.10.000 | Килограмм | 540 | 119.31 | 64427.4 |
Бананы Товарный класс Не ниже первого Соответствие ГОСТ товар должен соответствовать ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия»: Внешний вид: плоды одного помологического сорта; плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые или слаборебристые. Крона зеленовато-желтая, желтая; Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата; Зрелость: плоды потребительской степени зрелости с зеленовато-желтой, желтой окраской кожуры, но не перезревшие, плотные, округлые, мякоть кремовая; Содержание плодов поломанных, с надрывом кожуры у плодоножки, глубокими порезами, сильными нажимами, трещинами кожуры, когда затронута мякоть, пораженных антракно- зом, фузариозом, сигатогой, загнивших, гнилых, запаренных, застуженных 3-4-й степени, подмороженных, раздавленных, с сильными повреждениями сельскохозяйственными вредителями (язвы кожуры, глубокие красные пятна гнездования трипсов), перезревших с темно-коричневой, черной или пятнистой окраской кожуры: не допускается Соответствие техническому регламенту товар должен соответствовать Техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»( ТР ТС 021/2011) | 01.22.12.000 | Килограмм | 730 | 95.9 | 70007 |