Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 459 | 100 | 45908.7 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 614 | 50 | 30727.7 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 367 | 40 | 14716.72 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 346 | 40 | 13846.16 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 324 | 60 | 19494.42 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.211 | Килограмм | 928 | 245 | 227371.76 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 361 | 55 | 19880.19 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 51 | 550 | 28239.2 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 86094 | 9 | 774846 |
Крупа пшеничная Вид крупы Полтавская Номер крупы Мелкая № 4 | 10.61.31.119 | Килограмм | 276 | 40 | 11077.48 |
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Да Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 5793 | 72 | 417156.48 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 928 | 140 | 129926.72 | |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 17161 | 70 | 1201309.2 |
Ряженка Тип молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 2460 | 110 | 270656.1 |