Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Кефир Вид молочного сырья Нормализованное молоко Наличие обогащающих компонентов Да Массовая доля жира 3.2 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 4531 | 72 | 326261.52 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица быстроразваривающаяся | 10.61.32.113 | Килограмм | 480 | 100 | 48023 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 436 | 50 | 21847 |
Крупа перловая Номер крупы 1 | 10.61.32.116 | Килограмм | 226 | 40 | 9044 |
Крупа пшеничная Номер крупы Мелкая № 4 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.119 | Килограмм | 239 | 40 | 9570 |
Крупа ячневая Номер крупы 3 | 10.61.32.115 | Килограмм | 213 | 40 | 8554 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Первый сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 796 | 140 | 111448.4 | |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 3.2 % | 10.51.11.111 | Литр; кубический дециметр | 15311 | 70 | 1071784.7 |
Пшено Сорт Первый | 10.61.32.114 | Килограмм | 301 | 60 | 18091.8 |
Ряженка Тип молочного сырья Цельное молоко Наличие обогащающих компонентов Да | 10.51.52.130 | Литр; кубический дециметр | 1956 | 110 | 215186.4 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 15 и < 17 % | 10.51.52.211 | Килограмм | 796 | 245 | 195037.15 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 269 | 55 | 14811.5 |
Чай черный (ферментированный) Тип листа чая черного (ферментированного) Мелкий Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой | 10.83.13.120 | Килограмм | 43 | 550 | 23710.5 |
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 74295 | 9 | 668655 |