Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые Консистенция густая мажущаяся масса, засахаривание не допускается ГОСТ ГОСТ 32099-2013 Межгосударственный стандарт. Повидло. Общие технические условия Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 24 месяцев | 10.39.22.130 | Килограмм | 317 | 171.67 | 54419.39 |
Джем Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 8 месяцев Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Тип джема Фруктово-ягодный | 10.39.22.110 | Килограмм | 570 | 240 | 136800 |
Компот Вид компота Многокомпонентный Вид продукта по способу обработки Стерилизованный Вид сырья Фрукты | 10.39.22.120 | Литр; кубический дециметр | 253 | 201.67 | 51022.51 |