Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
1. Информационные технологии в профессиональной деятельности для профессии «Повар, кондитер» (с практикумом).(СПО) Учебно-практическое пособие Гербер И.А., Глебова Е.Г.. Попова Л.Е. 2023 | 58.11.11.000 | 30 | 1683 | ||
2. Информационные технологии в профессиональной деятельности для специальности «Поварское и кондитерское дело». Практикум. (СПО) Учебное пособие Вебер Н.П. 2023 | 58.11.11.000 | 3 | 1520 | ||
3. Основы бережливого производства (СПО) Учебник Курамшина А.В. Попова Е.В. 2024 | 58.11.11.000 | 60 | 1452 | ||
4. Основы финансовой грамотности (СПО) Учебное пособие Шитов В.Н. 2024 | 58.11.11.000 | 30 | 1320 | ||
5. Психология делового общения (СПО) Учебник Сахарчук Е.С. 2023 | 58.11.11.000 | 30 | 1199 | ||
6. Основы рисования и лепки для кондитеров (СПО) Учебник Новикова Е.В. 2023 | 58.11.11.000 | 30 | 1562 | ||
7. Конституция Российской Федерации (с комментариями для школьников и студентов) С новыми поправками от 2020 года (Бакалавриат, СПО) Нормативная литература | 58.11.11.000 | 50 | 1322 |