Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Накрытие столов Перед началом приема пищи обучающимися, Исполнитель совместно с Заказчиком, в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20, должны обеспечить накрытие столов в обеденном зале. Допускается привлечение учащихся старше 14 лет к сервировке столов. Наличие технико-технологических карт Исполнитель должен обеспечивать наличие разработанных технико-технологических карт на продукцию, блюда и изделия, используемых для питания обучающихся Качество питания Исполнитель должен обеспечивать приготовление качественного питания, согласно утвержденному меню, согласованному с руководителем Заказчика, а также сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. По согласованию сторон допускается внесение изменений и (или) дополнений в меню. | 56.29.19.000 | Дето-день | 19968 | 70 | 1397760 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Накрытие столов Перед началом приема пищи обучающимися, Исполнитель совместно с Заказчиком, в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20, должны обеспечить накрытие столов в обеденном зале. Допускается привлечение учащихся старше 14 лет к сервировке столов. Наличие технико-технологических карт Исполнитель должен обеспечивать наличие разработанных технико-технологических карт на продукцию, блюда и изделия, используемых для питания обучающихся Качество питания Исполнитель должен обеспечивать приготовление качественного питания, согласно утвержденному меню, согласованному с руководителем Заказчика, а также сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. По согласованию сторон допускается внесение изменений и (или) дополнений в меню. | 56.29.19.000 | Дето-день | 1760 | 88 | 154880 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Накрытие столов Перед началом приема пищи обучающимися, Исполнитель совместно с Заказчиком, в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20, должны обеспечить накрытие столов в обеденном зале. Допускается привлечение учащихся старше 14 лет к сервировке столов. Наличие технико-технологических карт Исполнитель должен обеспечивать наличие разработанных технико-технологических карт на продукцию, блюда и изделия, используемых для питания обучающихся Качество питания Исполнитель должен обеспечивать приготовление качественного питания, согласно утвержденному меню, согласованному с руководителем Заказчика, а также сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. По согласованию сторон допускается внесение изменений и (или) дополнений в меню. | 56.29.19.000 | Дето-день | 273 | 158.5 | 43270.5 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Накрытие столов Перед началом приема пищи обучающимися, Исполнитель совместно с Заказчиком, в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20, должны обеспечить накрытие столов в обеденном зале. Допускается привлечение учащихся старше 14 лет к сервировке столов. Наличие технико-технологических карт Исполнитель должен обеспечивать наличие разработанных технико-технологических карт на продукцию, блюда и изделия, используемых для питания обучающихся Качество питания Исполнитель должен обеспечивать приготовление качественного питания, согласно утвержденному меню, согласованному с руководителем Заказчика, а также сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. По согласованию сторон допускается внесение изменений и (или) дополнений в меню. | 56.29.19.000 | Дето-день | 900 | 85 | 76500 |
Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие Накрытие столов Перед началом приема пищи обучающимися, Исполнитель совместно с Заказчиком, в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20, должны обеспечить накрытие столов в обеденном зале. Допускается привлечение учащихся старше 14 лет к сервировке столов. Наличие технико-технологических карт Исполнитель должен обеспечивать наличие разработанных технико-технологических карт на продукцию, блюда и изделия, используемых для питания обучающихся Качество питания Исполнитель должен обеспечивать приготовление качественного питания, согласно утвержденному меню, согласованному с руководителем Заказчика, а также сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. По согласованию сторон допускается внесение изменений и (или) дополнений в меню. | 56.29.19.000 | Дето-день | 507 | 176 | 89232 |