Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Сок из фруктов и (или) овощей Вид сока Фруктовый Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 300 | 101 | 30300 |
Паста томатная Внешний вид и консистенция Густая однородная, концентрированная масса, мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частей плодов Цвет Красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе Вкус и запах Ярко выраженные, свойственные зрелым томатам, прошедшим термическую обработку, без горечи и других посторонних привкуса и запаха | 10.39.17.112 | Килограмм | 175 | 288.75 | 50531.25 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Консистенция и состав Огурцы целые, плотные, с зеленью, залитые раствором поваренной соли с добавлением лимонной кислоты Внешний вид Однородные по размеру, без плодоножек и остатков цветков, здоровые, чистые, не сморщенные, не мятые, без механических повреждений Вкус и запах Слабокислый, умеренно соленый с ароматом пряностей | 10.39.17.190 | Килограмм | 570 | 229 | 130530 |
Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Сорт Высший Внешний вид Срезанные целые зерна, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей Вкус и запах Свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без постороннего привкуса и запаха | 10.39.17.190 | Килограмм | 200 | 240 | 48000 |