Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Яйца куриные в скорлупе свежие Класс яйца Столовое Категория яйца Первая | 01.47.21.000 | Штука | 5000 | 8.53 | 42650 |
Пшено Сорт Высший | 10.61.32.114 | Килограмм | 70 | 50 | 3500 |
Крупа манная Марка крупы М | 10.61.31.111 | Килограмм | 100 | 42 | 4200 |
Крупа пшеничная Номер крупы Средняя № 2 Вид крупы Полтавская | 10.61.31.110 | Килограмм | 60 | 46 | 2760 |
Крупа гречневая Сорт Не ниже первого Вид крупы Ядрица | 10.61.32.113 | Килограмм | 100 | 70 | 7000 |
Хлопья овсяные Вид Геркулес | 10.61.33.111 | Килограмм | 60 | 45 | 2700 |
Масло подсолнечное рафинированное Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного Высший сорт Вид масла подсолнечного рафинированного Дезодорированное | Литр; кубический дециметр | 130 | 125 | 16250 | |
Чай черный (ферментированный) Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа Листовой Тип листа чая черного (ферментированного) Средний | 10.83.13.120 | Килограмм | 6 | 650 | 3900 |
Кисель сухой Вид киселя сухого На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов Однокомпонентный Наличие обогащающих компонентов Нет | 10.89.19.231 | Килограмм | 40 | 120 | 4800 |
Кефир Наличие обогащающих компонентов Нет Вид молочного сырья Нормализованное молоко Массовая доля жира 2.5 % | 10.51.52.140 | Литр; кубический дециметр | 784 | 80 | 62768 |
Молоко питьевое Вид молока Коровье Вид молока по способу обработки Пастеризованное Массовая доля жира, min ≥ 2.5 % | 10.51.11.110 | Литр; кубический дециметр | 2400 | 54 | 129600 |
Йогурт Наличие вкусовых компонентов Да Йогурт питьевой Да Для детского питания Нет | 10.51.52.110 | Литр; кубический дециметр | 833 | 100 | 83340 |
Сметана Вид молочного сырья Нормализованные сливки Массовая доля жира ≥ 19 и < 22 % | 10.51.52.200 | Килограмм | 75 | 150 | 11272.5 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Колбаса (колбаска) Категория А | 10.13.14.110 | Килограмм | 60 | 400 | 24000 |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные Вид изделия колбасного вареного Сосиски Категория Б | 10.13.14.110 | Килограмм | 60 | 380 | 22800 |