ТарифыБлогАутсорсинг
info@zakupki360.ru | 8(800)3333-717
Регистрация/вход
На контроль
Размещение завершено

Поставка продуктов питания (на сумму 406 255 ₽ )

Размещено:04.11.2023
Подача заявок:04.11.2023 10:44 - 15.11.2023 3:15
Начало торгов:15.11.2023 0:00
Место поставки
Российская Федерация, Красноярский край, Енисейск г, ул. Ульяны Громовой 17А
Начальная цена
406 255 ₽
Обеспечение заявки
0 ₽
Обеспечение контракта
20 313 ₽
Номер закупки
0319200063623000372
Способ размещения
Аукцион
Предмет закупки
Товар/услугиКод КТРУЕд. изм.Кол-воЦена за ед.Стоимость
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Поставляемые пищевые продукты должны соответствовать требованиям технического регламента Таможенного Союза от 09.12.2011 № ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», технического регламента Таможенного Союза от 16.08.2011 № ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», технического регламента Таможенного Союза от 09.12.2011 № ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий. Технические условия». Товар должен отвечать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, сертификации, санитарным нормам и правилам, государственным стандартам и иным требованиям, если такие требования предъявляются действующим законодательством РФ. Качество товара должно подтверждаться соответствующими документами на русском языке. Товар передается Заказчику с документами, подтверждающими происхождение, безопасность и качество поставляемых продуктов, в том числе с обязательным происхождением копий сертификатов качества или деклараций соответственно. Сроки годности продукта согласно гигиеническим требованиям к срокам годности и к условиям хранения пищевых продуктов. Товар должен соответствовать: Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПин 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98 Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПин 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001г.№ 36. Согласно № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» качество поставляемой продукции должно соответствовать требованиям соответствующих нормативов и технических регламентов. Поставляемый товар должен быть новым товаром (товаром, который не был в соответствие01.13.43.190Килограмм1827.56827.56
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Поставляемые пищевые продукты должны соответствовать требованиям технического регламента Таможенного Союза от 09.12.2011 № ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», технического регламента Таможенного Союза от 16.08.2011 № ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», технического регламента Таможенного Союза от 09.12.2011 № ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия». Товар должен отвечать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, сертификации, санитарным нормам и правилам, государственным стандартам и иным требованиям, если такие требования предъявляются действующим законодательством РФ. Качество товара должно подтверждаться соответствующими документами на русском языке. Товар передается Заказчику с документами, подтверждающими происхождение, безопасность и качество поставляемых продуктов, в том числе с обязательным происхождением копий сертификатов качества или деклараций соответственно. Сроки годности продукта согласно гигиеническим требованиям к срокам годности и к условиям хранения пищевых продуктов. Товар должен соответствовать: Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПин 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98 Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПин 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001г.№ 36. Согласно № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» качество поставляемой продукции должно соответствовать требованиям соответствующих нормативов и технических регламентов. Поставляемый товар должен быть новым товаром (товаром, которы соответствие Перец болгарский сладкий соответствие01.13.39.190Килограмм1433.56433.56
Документы
ОНМЦК
04.11.2023
проект контракта
04.11.2023
ооз
04.11.2023
инструкция товар 03.10.23 (1)
04.11.2023
требования к содержанию и составу заявки на участие(5) (1)
04.11.2023
Протоколы, контракты (договоры)
2023.420
01.12.2023
Участники и результаты
УчастникПредложениеРезультат
ЛИДЕР, ООО406 255 ₽-
не указан1 261 ₽2
не указан1 255 ₽1
Контакты
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЕНИСЕЙСКАЯ РАЙОННАЯ БОЛЬНИЦА"
Почтовый адрес
Российская Федерация, 663180, Красноярский край, Енисейск г, УЛ ФЕФЕЛОВА, 62
Адрес места нахождения
Российская Федерация, 663180, Красноярский край, Енисейск г, УЛ. ФЕФЕЛОВА, Д. 62
Контактное лицо
Деева Т. О.
Телефон
7-39195-27225-307
Факс
Электронная почта
bazhenova_tanya1107@mail.ru
Информация о контрактной службе, контрактном управляющем
-
Дополнительная информация
Информация отсутствует
Похожие закупки
ОпубликованаЗакупкаНачальная цена
26.11.2024Поставка продуктов питания499 910 ₽
26.11.2024Поставка продуктов питания499 920 ₽
05.11.2023Поставка продуктов питания17 038 ₽
04.11.2023Поставка продуктов питания299 851 ₽
04.11.2023Поставка продуктов питания231 270 ₽