Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Поставляемые пищевые продукты должны соответствовать требованиям технического регламента Таможенного Союза от 09.12.2011 № ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», технического регламента Таможенного Союза от 16.08.2011 № ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», технического регламента Таможенного Союза от 09.12.2011 № ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 34214-2017 «Лук свежий. Технические условия». Товар должен отвечать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, сертификации, санитарным нормам и правилам, государственным стандартам и иным требованиям, если такие требования предъявляются действующим законодательством РФ. Качество товара должно подтверждаться соответствующими документами на русском языке. Товар передается Заказчику с документами, подтверждающими происхождение, безопасность и качество поставляемых продуктов, в том числе с обязательным происхождением копий сертификатов качества или деклараций соответственно. Сроки годности продукта согласно гигиеническим требованиям к срокам годности и к условиям хранения пищевых продуктов. Товар должен соответствовать: Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПин 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98 Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПин 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001г.№ 36. Согласно № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» качество поставляемой продукции должно соответствовать требованиям соответствующих нормативов и технических регламентов. Поставляемый товар должен быть новым товаром (товаром, который не был в соответствие | 01.13.43.190 | Килограмм | 1 | 827.56 | 827.56 |
Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки Поставляемые пищевые продукты должны соответствовать требованиям технического регламента Таможенного Союза от 09.12.2011 № ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», технического регламента Таможенного Союза от 16.08.2011 № ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», технического регламента Таможенного Союза от 09.12.2011 № ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», ГОСТ 34325-2017 «Перец сладкий свежий. Технические условия». Товар должен отвечать требованиям качества, безопасности жизни и здоровья, сертификации, санитарным нормам и правилам, государственным стандартам и иным требованиям, если такие требования предъявляются действующим законодательством РФ. Качество товара должно подтверждаться соответствующими документами на русском языке. Товар передается Заказчику с документами, подтверждающими происхождение, безопасность и качество поставляемых продуктов, в том числе с обязательным происхождением копий сертификатов качества или деклараций соответственно. Сроки годности продукта согласно гигиеническим требованиям к срокам годности и к условиям хранения пищевых продуктов. Товар должен соответствовать: Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПин 2.3.2.1324-03 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.05.2003 № 98 Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПин 2.3.2.1078-01 «Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14.11.2001г.№ 36. Согласно № 29-ФЗ от 02.01.2000г. «О качестве и безопасности пищевых продуктов» качество поставляемой продукции должно соответствовать требованиям соответствующих нормативов и технических регламентов. Поставляемый товар должен быть новым товаром (товаром, которы соответствие Перец болгарский сладкий соответствие | 01.13.39.190 | Килограмм | 1 | 433.56 | 433.56 |