Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Пюре и пасты овощные прочие Вид кабачковая | 10.39.17.119 | Килограмм | 950 | 143 | 135850 |
Пюре и пасты овощные прочие Вид баклажанная | 10.39.17.119 | Килограмм | 350 | 152 | 53200 |
Овощи маринованные Вид овощей Капуста белокочанная Наличие уксуса, уксусной кислоты Нет | 10.39.18.110 | Килограмм | 770 | 72 | 55440 |
Овощи маринованные Вид овощей Томаты красные | 10.39.18.110 | Килограмм | 490 | 80 | 39200 |
Овощи маринованные Вид овощей Огурцы | 10.39.18.110 | Килограмм | 2020 | 86 | 173720 |
Овощи маринованные Вид овощей Кукуруза | 10.39.17.190 | Килограмм | 760 | 206 | 156560 |
Сок из фруктов и (или) овощей Сок с мякотью Нет Вид сока по способу обработки Пастеризованный Вид сока по технологии производства Восстановленный | 10.32.1 | Литр; кубический дециметр | 4200 | 49 | 205800 |
Паста томатная Содержание сухих веществ ≥ 25 % | 10.39.17.112 | Килограмм | 870 | 147 | 127890 |