Товар/услуги | Код КТРУ | Ед. изм. | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|---|---|
Чеснок свежий Вид чеснока по технологической подготовке Полусухой Товарный сорт Высший Документ в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар ГОСТ 33562-2015 Чеснок свежий. Технические условия; ТУ, ОСТ с характеристиками не ниже ГОСТ 33562-2015 | 01.13.42.000 | Килограмм | 27 | 421 | 11367 |
Свекла столовая Свекла очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Документ в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия; ТУ, ОСТ с характеристиками не ниже ГОСТ 32285-2013 | 01.13.49.110 | Килограмм | 1867 | 84 | 156828 |
Пастила Тип в зависимости от технологии производства и рецептуры Неглазированная Документ в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия; ТУ, ОСТ с характеристиками не ниже ГОСТ 6441-2014 Остаточный срок годности на момент поставки, не меньше 2 мес | 10.82.23.180 | Килограмм | 57 | 491 | 27987 |
Морковь столовая Морковь очищенная Нет Товарный сорт Не ниже первого Документ в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия; ТУ, ОСТ с характеристиками не ниже ГОСТ 32284-2013 | 01.13.41.110 | Килограмм | 2930 | 86 | 251980 |
Мармелад Тип мармелада в зависимости от способа формования Формовой (формуемый отливкой мармеладной массы в формы) Тип мармелада в зависимости от технологии производства и рецептуры С обсыпкой сахаром Масса нетто потребительской упаковки, не больше 1 кг | 10.82.23.170 | Килограмм | 57 | 501 | 28557 |
Лук свежий зеленый Товарный сорт Первый Документ в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар ГОСТ 34214-2017 Лук свежий зеленый. Технические условия; ТУ, ОСТ производителя с характеристиками не ниже ГОСТ 34214-2017 Остаточный срок годности на момент поставки, не меньше 8 сут;^дн | 01.13.43.190 | Килограмм | 64 | 631 | 40384 |
Лук репчатый Лук очищенный Нет Товарный сорт Первый Цвет лука Желтый | 01.13.43.110 | Килограмм | 2133 | 81 | 172773 |
Конфеты шоколадные Тип конфет в зависимости от технологии производства и рецептуры Глазированные полностью шоколадной глазурью Документ в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия; ТУ, ОСТ производителя с характеристиками не ниже ГОСТ 4570-2014 Остаточный срок годности на момент поставки, не меньше 2 мес | 10.82.22.130 | Килограмм | 10 | 1121 | 11210 |
Картофель продовольственный Картофель мытый Нет Картофель очищенный Нет Документ в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия; ТУ, ОСТ производителя с характеристиками не ниже ГОСТ 7176-2017 | 01.13.51 | Килограмм | 16670 | 89.7 | 1495299 |
Карамель Вид карамели С начинкой Документ в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар ГОСТ 6477-2019 Карамель. Общие технические условия, ТУ, ОСТ с характеристиками не ниже ГОСТ 6477-2019 Масса нетто потребительской упаковки, не больше 2 кг | 10.82.23.120 | Килограмм | 27 | 521 | 14067 |
Капуста пекинская Документ в соответствии с которым произведен и может быть идентифицирован товар ГОСТ 34323-2017 Капуста китайская и капуста пекинская свежие. Технические условия, ТУ, ОСТ с характеристиками не ниже ГОСТ 34323-2017 Остаточный срок годности на момент поставки, не меньше 10 сут;^дн | 01.13.12.150 | Килограмм | 27 | 498 | 13446 |
Капуста белокочанная Капуста очищенная Нет Товарный класс Первый Остаточный срок годности на момент поставки, не меньше 18 сут;^дн | 01.13.12.120 | Килограмм | 3040 | 87 | 264480 |
Зефир Зефир глазированный Нет Наличие начинки Нет Масса нетто потребительской упаковки, не больше 1 кг | 10.82.23.210 | Килограмм | 57 | 409 | 23313 |